共和薬品工業株式会社 の出世について(記事番号:929574) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 7 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 4 共和薬品工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:929574) [共和薬品工業株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 主任や課長までは、ある程度実力があれば昇格できる。 ただそれ以上になると中途入社が幅利かせていて昇格することは不可能に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 共和薬品工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 共和薬品工業株式会社事業・業種類似企業 マルホ株式会社(Maruho Co.,Ltd.) 3.6 医薬品 大阪府大阪市北区中津1丁目5番22号 学術サポート20代後半男性正社員年収500万円 こびへつらうのがうまい人、空気を読むことができる人が出世するので典型的な日本人的な人が出世しやすい。逆に耳の痛いことでもちゃんと主張できるよ… この出世の口コミの続きを読む 丸石製薬 4.1 医薬品 大阪府大阪市鶴見区今津中2丁目4-2 研究開発20代後半女性正社員年収400万円 上司は中途入社の人間が多い。たたき上げの社員とは半々くらいである。ポストが足りないため、中堅の人間でも何の役職もつかないことが多い。そうかと… この出世の口コミの続きを読む 三笠製薬株式会社 2.9 医薬品 東京都練馬区豊玉北2丁目3番1号 MR40代後半男性正社員年収650万円 以前からの中途採用社員も多く所謂生え抜き組と中途採用組の人事的な差や社内での人間関係での壁は感じない。特にMRは報酬も人事査定も自身の実績次… この出世の口コミの続きを読む ミヤリサン製薬株式会社 2.9 医薬品 長野県埴科郡坂城町大字中之条102番地15 MR30代前半女性正社員年収400万円 年功序列だと思いますが、トップに好かれると出世が早いかもしれません。若くて出世している人はあまりいない気がします、女性の管理職は増えているそ… この出世の口コミの続きを読む 持田製薬株式会社(Mochida Pharmaceutical Co., Ltd) 3.2 医薬品 東京都新宿区四谷1-7 研究開発30代前半男性正社員年収550万円 出世のスピードは基本的に日本企業なので年功序列です。40歳を超えないと管理職は難しいかと思います。… この出世の口コミの続きを読む 日医工株式会社(Nichi-Iko Pharmaceutical Co., Ltd) 3.0 医薬品 富山県富山市総曲輪1丁目6番21 その他30代前半男性正社員年収350万円 中途は契約社員からスタートで転勤等をしないと正社員になるための道のり遠いと感じる。 自分自身7年かかっているためそこを気にしない人には良い… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「主任や課長までは、ある程度実力があれば昇格できる。 ただそれ以上になると中途入社が幅利かせていて昇格することは不可能に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも共和薬品工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。