株式会社リード の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社リードに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社リード』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    医療・介護が必要な方が入所されている施設向けに、自社パッケージ(勤怠管理システム)の営業をお任せします。愛知県のシェアを多くとっており、現在静岡県、東京都と規模拡大中です。【詳細】■アポイント取得
    (...
    年収・給与 年収324~ 582万円
    勤務地 岐阜県多治見市小名田町西ケ洞1番地625
  • 仕事内容
    【『税務LAN』で全国の自治体に貢献】株式会社リードコナンは、岩手県に本社を置くソフトウェア開発会社です。TVCMも放送しています!「名前は聞いたことがある」という方もいらっしゃるのではないでしょうか...
    年収・給与 年収320~ 640万円
    勤務地 岩手県盛岡市下太田沢田68-40
  • 【IR担当者】海外、国内投資家向け/米国ナスダック(Global Market)上場

(株)リード・リアルエステート
    • 正社員
    • 上場企業
    都心部・城南エリア中心に『高級戸建事業』『中古収益不動産再生』『高級マンション分譲・ビル開発』事業を展開する当社にて、IR業務をお任せします。
    【具体的には】まず最初はIRに関する業務をお任せしますが...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区南平台町16-11MFPR渋谷南平台ビル6F
  • 仕事内容
    ●業務用仕入れカタログに掲載する商品のマーチャンダイザー業務をお任せします。掲載商品の企画〜取引先選定〜制作まで一貫して担当。※掲載商品は飲食店(居酒屋等)のフードメニューに使用されます。
    【詳細】新...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-3-1新宿モノリス28F
  • 仕事内容
    【お仕事内容】ターゲットユーザーのマーケティング活動における課題を解決するための当社独自マーケティングプラットフォームのプロダクトマネージャーです。エンジニア部隊だけでなく、社内の関連部署・社内ス
    テ...
    年収・給与 年収700~ 900万円
    勤務地 東京都世田谷区若林1丁目18-10京阪世田谷ビル6階
  • 仕事内容
    【お仕事内容】ターゲットユーザーのマーケティング活動における課題を解決するための自社開発モバイルアプリのプロダクトマネージャー。エンジニア部隊だけでなく、社内の関連部署・社内ステークホルダーと強く関
    ...
    年収・給与 年収700~ 900万円
  • 仕事内容
    当社は補聴器販売代理店としてコロナ禍も増収増益を続けております。そんな当社で補聴器専門店の店長候補として接客販売、店舗運営マネジメント、部下育成、業績管理、マーケティングをお任せします。
    【具体的には...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都品川区上大崎2-14-9目黒東誠ビル7F
  • 仕事内容
    仕入れた中古マンションをリノベーションして販売している当社にて、仕入営業をお任せします。未経験入社2年目で年収1000万円を突破する社員も多数いますが、私生活を犠牲にするような働き方とは無縁です。
    【...
    年収・給与 年収300~ 2000万円
    勤務地 東京都港区東麻布3丁目3番1号
  • 仕事内容
    都心部・城南エリア中心に『高級戸建事業』『中古収益不動産再生』『高級マンション分譲・ビル開発』事業を展開する当社にて、賃貸仲介営業/店舗責任者業務をお任せします。
    【具体的には】■賃貸仲介営業(客付)...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 【初期物性・プレフォーミュレーション】創薬ソリューションプロバイダー

アクセリードドラッグディスカバリーパートナーズ(株)
    • 正社員
    あらゆる疾患領域の創薬探索段階において、化合物の物性・薬物動態を最適化することで開発候補化合物を創出します。さらに候補化合物の結晶形選択など、開発の支援を行います。創薬プロジェクトのリーダー又は
    コア...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
    勤務地 神奈川県藤沢市村岡東二丁目26番地の1
  • 仕事内容
    処方箋調剤だけでなく、在宅サービス、OTC販売、健康食品販売、介護用品販売、健康相談サービスなど、幅広いサービスを提供をしている弊社薬局にて、薬剤師としての業務をお任せ致します。
    【具体的には】
    ・調...
    年収・給与 年収480~ 600万円
    勤務地 愛媛県八幡浜市大平1番耕地774番地5
  • 仕事内容
    ■お客様先に常駐していただくSESの業務となります。
    ■設計・構築をメインとした作業を主に担っています
    ■設計・構築のエキスパートの方も大歓迎です。
    【主な業務内容】※サーバー、ネットワーク、ストレー...
    年収・給与 年収413~ 万円
    勤務地 東京都江東区有明3-6-11TFTビル東館9F
  • 仕事内容
    外食業やサービス業には欠かせない集客。私たちは「食べログ」「LINE公式アカウント」を通しお困りのお客様に最適な集客方法を提案します。顧客は飲食店のオーナーで経営者と多くの折衝経験を積むことが可能です...
    年収・給与 年収343~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ16F
  • 仕事内容
    ■常駐先にてチームとなってVRやIot関連等のアプリプログラム製作に取り組んでいただきます。あなたのスキルを聞かせて頂き、当社の多種多様な案件からご活躍頂けるところにアサインいたします。
    【開発環境】...
    年収・給与 年収300~ 600万円
    勤務地 兵庫県尼崎市尾浜町2-3-1-316
  • 仕事内容
    ■チームの一員となってVRやIot関連等のアプリプログラム製作に取り組んでいただきます。あなたのスキルを聞かせて頂き、当社の多種多様な案件からご活躍頂けるところにアサインいたします。
    【開発環境】OS...
    年収・給与 年収300~ 600万円
    勤務地 兵庫県尼崎市尾浜町2-3-1-316