マジェスティゴルフ株式会社 のについて(記事番号:598996) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 マジェスティゴルフ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:598996) [マジェスティゴルフ株式会社] ルートセールス 37歳男性 正社員 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2012年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% マジェスティゴルフ株式会社その他の評判・口コミ・評価 マジェスティゴルフ株式会社事業・業種類似企業 丸東産業株式会社(Maruto Sangyo Co., Ltd) 3.0 その他製品 福岡県小郡市干潟892番地1 ルートセールス20代前半男性正社員年収320万円 ルート営業なので、顧客との信頼関係を築いていく過程に面白みを感じた。 市場で自分が携わる事の出来た商品を見ると非常にやりがいを感じることが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マツモト(Matsumoto Inc.) 1.6 その他製品 北九州市門司区社ノ木1-2-1 技術関連職30代前半男性契約社員年収180万円 仕事上、工程により製品化される業務なのですが、部署部署でのリーダーの仲が悪く 私情を持ち込むことで、連携がなく、効率性が上がらないことが、… この長所・短所の口コミの続きを読む マックス株式会社(MAX) 3.5 その他製品 東京都中央区日本橋箱崎町6番6号 人事30代前半男性正社員年収580万円 チーム主義を前面に出しており、目標を全員で達成させることが特徴です。もちろん個々に売り上げなどの目標はありますが、それを達成させることができ… このやりがいの口コミの続きを読む 住商メタレックス株式会社(SUMISHO METALEX CORPORATION) 3.1 その他製品 東京都千代田区神田錦町1-4-3 神田スクエアフロント 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 年収・評価制度については能力・評価制度を数年前から取り入れ、社員のモチベーション向上に向け会社全体で取り組んでいるように感じる。その一方で査… この年収・給与の口コミの続きを読む MGCフィルシート株式会社 3.5 その他製品 埼玉県所沢市三ケ島4丁目2242番地 生産管理・製造管理30代後半男性正社員年収440万円 経営者は数年で入れ替わる。親会社から転籍してくるから。社長もタイムカードを押している。基本的にラインとスタッフがやることは変わりがなく、歴代… この経営者の評価の口コミの続きを読む 明和グラビア 3.5 その他製品 大阪府東大阪市柏田東町12-28 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 昇給は大体6,000円~級職が上がれば10,000円は上がっています 。 30代から昇給率は高くなってくるので、長くいれば、給料は自然と高… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・ルートセールスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもマジェスティゴルフ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。