リズム株式会社 のについて(記事番号:922842) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 18 リズム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:922842) [リズム株式会社] 技術関連職 41歳男性 正社員 の口コミ 3.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2023年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 20% リズム株式会社その他の評判・口コミ・評価 リズム株式会社事業・業種類似企業 株式会社リコー(Ricoh Co., Ltd) 3.5 電気機器 東京都大田区中馬込1丁目3番6号 研究開発30代前半男性契約社員年収400万円 年収・給与について、特に不満はない。 同業他社と比べると、給与水準は高いと思われる。 ただ、年功序列のところがあるので、昇給率はそこまで… この年収・給与の口コミの続きを読む 理研計器株式会社(Riken Keiki Co., Ltd) 2.9 電気機器 東京都板橋区小豆沢2丁目7番6号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収400万円 仕事の面白みはガス検知器を知ることで産業の動きを見ることができることです。 半導体が需要が増えるとガス検知器の導入が増え、仕事が忙しくなっ… このやりがいの口コミの続きを読む リバーエレテック株式会社(River Eletec Corporation) 3.8 電気機器 山梨県韮崎市富士見ケ丘2丁目1番11号 経理20代後半男性正社員年収350万円 残業もほとんどなく、休日出勤もないのでプライベートの予定もたてやすいです。 有給も取りたいときに取れます。 技術職の人達も、有給を取って… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 理化工業株式会社 ?.? 電気機器 東京都大田区久が原5丁目16番6号 研究開発20代前半男性正社員年収500万円 「温度計」という非常にニッチな分野であるが、無くてはならない事業領域である。技術は常に最新へと更新されるのはこの会社にも当てはまり、年代が上… このやりがいの口コミの続きを読む リコーマイクロエレクトロニクス 3.3 電気機器 鳥取県鳥取市北村10-3 マーケティング関連職35歳男性正社員年収500万円 製造業なので、中国を始めとする空洞化に対する危機と会社の将来について杞憂を抱く時有り。… この長所・短所の口コミの続きを読む ローム株式会社(Rohm Co., Ltd) 3.0 電気機器 京都府京都市右京区西院溝崎町21番地 研究開発40代前半男性正社員年収950万円 半導体企業でありながら財務的にこれだけ優れた企業はないのでは? 経営としては非常に優れていると思う。 今後も手堅い経営をつづけてほし… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる41歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもリズム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。