日本住宅株式会社 の退職理由について(記事番号:653891) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 7 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 197 日本住宅株式会社 口コミ・評判 (記事番号:653891) [日本住宅株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 2016年度 退職理由の口コミ 接待をやれという営業スタイルなため、支店長クラスになると週に2.3回接待が入り翌日は二日酔いで出社なんてのは当たり前でし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% 日本住宅株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本住宅株式会社事業・業種類似企業 三菱電機ビルソリューションズ株式会社(MELTEC) 2.9 建設業 東京都千代田区有楽町1丁目7番1号 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 途中で残業はあまりしたくなく、プライベートを重視したいと思いやめた。ただその分給与も減ったので残っていれば良かったと思う時もある。風通しも部… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フソウ 2.1 建設業 東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番11号 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収380万円 やはり自分にはもっとやれる!もっと儲かるという自信があったため転職を目指して退職しました。単調な仕事を毎日繰り返すより、責任が重くサイクルが… この退職理由の口コミの続きを読む ジョンソンコントロールズ株式会社(Johnson Controls, K.K.) 3.0 建設業 東京都渋谷区笹塚1-50-1 笹塚NAビル 品質管理40代前半男性正社員年収650万円 試作時から量産時まで不具合が多すぎ、顧客から暫く仕事を貰えないと宣言され、転職を決意した。 顧客毎にビジネスユニットが分かれており、他部門… この退職理由の口コミの続きを読む ホームテック株式会社(HOME TECH Inc.) 2.6 建設業 東京都多摩市関戸1丁目1番地の5 企画営業30代前半女性正社員年収300万円 仕事が激務でクレーム対応も多く、メンルもきつかった。そのため長く続けることは出来ないと感じて退職を決意しました。 ただ人はとても良いので、… この退職理由の口コミの続きを読む JFEテクノス株式会社 2.6 建設業 神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1番地 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 4年ほど前になるのでJFE三重テックサービス時代のものとなります。 当然ですが、我々が知らない間に吸収合併が決定されており、いきなり私がい… この退職理由の口コミの続きを読む アサヒハウス工業株式会社 2.1 建設業 静岡県浜松市中央区鍛冶町1番地の2 総務30代前半女性正社員年収280万円 給料が安い。東京でも静岡と同じ賃金。 グループ企業内でも建設、パチンコなど先細りの業種ばかり。 リモートワークに対応していない。 喫煙… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「接待をやれという営業スタイルなため、支店長クラスになると週に2.3回接待が入り翌日は二日酔いで出社なんてのは当たり前でし...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本住宅株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。