株式会社伊勢惣 の長所・短所について(記事番号:434177) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社伊勢惣 口コミ・評判 (記事番号:434177) [株式会社伊勢惣] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収210万円 の口コミ 3.0 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ノルマや厳しい規定などはなかった。事務処理等をふくめ日々こなしていくことでトラブルを避けていた。自分の場合は特に期待され ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社伊勢惣その他の評判・口コミ・評価 株式会社伊勢惣事業・業種類似企業 株式会社井ゲタ醬油 1.4 食料品 島根県出雲市浜町1070番地 その他20代後半女性正社員年収200万円 家族経営なので社員の意見はほぼ通らない。 社員に対して責めるばかりでなく、もっと落ち着いて話を冷静に聞いて考えてほしい。 朝礼も1時間近… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社奥井海生堂 1.3 食料品 福井県敦賀市神楽町1丁目4番10号 営業20代前半男性正社員年収270万円 社長・専務のワンマン経営で、従業員の意見が全く通じず風通しの悪い点が問題です。また、トップの考え方がコロコロと変わるため、社員はそれについて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸一精肉 2.0 食料品 愛知県知多郡武豊町字小迎136番地 店長30代前半男性正社員年収350万円 親会社がユニーみたいなものだから、ユニーの親会社ドンキホーテしだい。ドンキホーテに必要ないと言われたら、店舗がなくなる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社香貴 2.3 食料品 北海道札幌市西区八軒七条西11丁目1番48号 ルートセールス40代前半男性正社員年収320万円 会社トップの社長に経営のノウハウが無い。基本的に経営は部下の役職者任せ。過去と言っても3年ほど前まで売り上げさえ出していれば満足していたらし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小柳津清一商店 2.8 食料品 静岡県静岡市駿河区向敷地1丁目5番38号 マーケティング40代前半男性正社員年収400万円 ある意味、経営方針に縛られない職場環境。 その時々の環境に柔軟に対応出来る面では良い点と言えるが、方針に一貫性がないと感じている社員も多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社新珠食品 2.8 食料品 福井県越前市新保2丁目1番1号 技術関連職20代前半女性正社員年収200万円 得したことは、社内販売で市場価格より安く商品を買える 損したことは、B品を半強制的に買わされることがある 収入が安定してい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ノルマや厳しい規定などはなかった。事務処理等をふくめ日々こなしていくことでトラブルを避けていた。自分の場合は特に期待され...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社伊勢惣の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。