佐川急便株式会社 の長所・短所について(記事番号:294930) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 473 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 253 年収・給与明細 148 転職・中途面接 39 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 33 求人情報 7 佐川急便株式会社 口コミ・評判 (記事番号:294930) [佐川急便株式会社] 物流サービス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 配達コースはDRと宅配サポーターと呼ばれる一個いくらで配達する業者さんで配達を回るが、その宅配サポーターの労働環境が年々 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 佐川急便株式会社その他の評判・口コミ・評価 佐川急便株式会社事業・業種類似企業 センコー株式会社 2.5 陸運業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 物流サービス20代後半女性正社員年収500万円 比較的若いリーダーには、業務の効率化、労務管理、部下のモチベーション維持など働きやすい環境に対する工夫を感じられます。 しかし、一部の50… この長所・短所の口コミの続きを読む 神姫バス株式会社(Shinki Bus Co., Ltd) 2.7 陸運業 兵庫県姫路市西駅前町1番地 物流サービス40代前半女性正社員年収400万円 若い方は良いのですが、年配の方の考え方が古いのが問題だと思います。年功序列の考え方が根強く、しんどく感じる事が多い。年上の方の話はためになり… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社(MITSUI-SOKO Supply Chain Solutions, Inc.) 3.4 陸運業 東京都港区西新橋3丁目20番1号 コンサルティング営業35歳男性正社員年収600万円 この会社の存続自体が怪しいと感じます。 インフラを持たない方針でグループへの貢献に梶を切りつつも、不況に対する構造改革でロジの子会社自体を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社住友倉庫(The Sumitomo Warehouse Co., Ltd) 2.9 陸運業 東京都港区芝公園二丁目11番1号住友不動産芝公園タワー 貿易事務・国際業務30代後半女性派遣社員年収240万円 営業さんが外出時によくお土産を買ってきてくれた。 有名なお店のケーキや和菓子などいつも美味しいものを頂けたので、得をした… この長所・短所の口コミの続きを読む サントリーロジスティクス株式会社(SUNTORY LOGISTICS Ltd.) 3.5 陸運業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番28号 営業30代前半男性契約社員年収420万円 契約社員の契約期間が長く、なかなか正社員雇用に結びつくことがない。各部があまり連携しておらず、仕事がしにくい環境である。やはり親会社の力が強… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スワロー輸送 1.7 陸運業 東京都江戸川区中葛西3丁目29番1号 物流サービス20代後半女性正社員年収240万円 上に立っている人たちが皆若いので、時代錯誤な考え方の年寄りが上にいる会社よりは働きやすいと思います。 困ったことなどがあった場合も気軽に相… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「配達コースはDRと宅配サポーターと呼ばれる一個いくらで配達する業者さんで配達を回るが、その宅配サポーターの労働環境が年々...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも佐川急便株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。