ジョンソン コントロールズ オートモーティブ システムズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.1 /5.0 レポート数 6

ジョンソン コントロールズ オートモーティブ システムズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ジョンソン コントロールズ オートモーティブ システムズ』に関連する転職・求人情報

2542件中 181〜195件を表示

• 仕事内容
    ANAグループがお客様に提供しているANAアプリの開発、保守運用。
    将来的にはプログラマーを取り纏めるポジションや、その先のプロダクトマネージャーを担って頂きたいと思っています。
    【業務の詳細】
    ■A...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 東京都大田区羽田空港1-1-4羽田イノベーションシティ
  • 仕事内容
    ・インハウスデザイナーとして自社サービスのシステムのUI/UXデザインお任せします 。
    ・サービスデザインから実装まで、自社チームでアジャイル開発を行います。
    ・サービスデザイン:ペルソナやシナリオの...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    直取引80%越えの当社にて、クラウドを用いたシステム開発プロジェクトをお任せします。まずは、コーディングや実装/テスト業務から、ゆくゆくは要件定義/基本設計以降の上流工程をお任せします。
    【案件事例】...
    年収・給与 年収370~ 400万円
    勤務地 東京都千代田区神田三崎町3丁目3番3号
  • 仕事内容
    「顧客に近い⽴場で業務企画・支援・課題の洗い出し・ベンダー管理」を主としています。今回、トヨタグループの⾦融系顧客に対してベンダーと連携しながら下記業務をお任せします。
    ・...
    年収・給与 年収551~ 748万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27シンフォニー豊田ビル
  • 海浜幕張【データ加工担当】キヤノングループ/開発やPMにキャリアアップ可能

キヤノンプロダクションプリンティングシステムズ(株)
    • 正社員
    仕事内容
    弊社ではデータプリントサービス業務に関する開発・運用。顧客から受領したデータより、データ処理、帳票生成、印刷、封入・封緘、発送までのサービスを提供しております。
    【具体的には】
    お客様から受領したデー...
    年収・給与 年収400~ 520万円
    勤務地 東京都港区港南2-13-29キヤノン港南ビル8階
  • 仕事内容
    三菱電機グループの販売会社である当社にてBIMを活用した建設業界におけるDX推進をお任せします。業界の変革をリードし、設計者の業務効率化を支援するやりがいのある仕事です。
    【具体的には】建築確認におけ...
    年収・給与 年収480~ 550万円
    勤務地 東京都台東区北上野2-8-7
  • 仕事内容
    ■当部は、デジタルによるモノづくり革新に取り組む製造業のお客様を支援するため2024年に新設されました。その中で製造業の現場力を進化させる活動を構想/企画から実行まで一貫して支援します。※リーダークラ...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
    勤務地 東京都中央区晴海1-8-10トリトンスクエアタワーX(14階)
  • 仕事内容
    ■プロジェクトマネジメント支援に特化した当部にて、業務システムの導入や新規サービスの立ち上げといった各種プロジェクトにおいて、クライアント企業のプロジェクト責任者の支援をメンバーの立場で行います
    ■主...
    年収・給与 年収560~ 750万円
    年収・給与 年収700~ 1000万円
  • 仕事内容
    商船三井および商船三井グループ会社のITインフラを支えるサーバー構築・運用保守を対応や、要件定義〜設計作業を主体的に行い、ベンダーと協力して開発を推進していただきます。
    【ポジションの魅力】
    Azur...
    年収・給与 年収510~ 850万円
    勤務地 東京都港区虎ノ門2丁目1番1号商船三井ビル2階
  • 仕事内容
    TISと千代田化工建設が共同出資し、社会性の高いITシステム開発案件を得意とする当社にて、石油化学向けメーカー向けの受託開発プロジェクトのPMもしくはPL業務をご担当いただきます。
    【想定している業務...
    年収・給与 年収600~ 710万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
  • 仕事内容
    社会インフラ・製造業界のお客様が利用する大規模プロジェクトを管理するITシステムの導入業務をお任せいたします。ITの側面からお客様のプロジェクトマネジメントを支援していただきます。
    【具体的には......
  • 仕事内容
    東京電力様が数十年に渡って遂行されている国家プロジェクトのITシステムの開発から運用に至る業務全般をお任せいたします。システムの安定稼働を支え、効率的なプロジェクト管理をITで実現していただきます。
    ...
  • 仕事内容
    国内外の製造・建設業界や公共インフラ業界のプロジェクトをITで支援する当社の外販部門にて、東京電力様からいただいている数十年に渡って遂行される国家プロジェクトの工程管理業務に携わって頂きます。
    当社は...
  • 仕事内容
    ■公共案件の専任チームにおいて、システム構築プロジェクトの工程管理・PMO活動や市民サービスや業務改革を目的としたデジタル化企画の構想策定を行います。
    ■いずれもデジタル庁または自治体のデジタル化推進...
    年収・給与 年収950~ 1400万円