詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

株式会社サンエー・インターナショナル のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社サンエー・インターナショナルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社サンエー・インターナショナルのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社サンエー・インターナショナルのホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社サンエー・インターナショナルのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. 株式会社サンエー・インターナショナルの2ch掲示板
  5. 株式会社サンエー・インターナショナルの知恵袋
  6. 株式会社サンエー・インターナショナルのブロク記事

株式会社サンエー・インターナショナルホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社サンエー・インターナショナル
    総合評価
    2.9

投稿者72人のデータから算出

• 繊維製品業界
    総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社サンエー・インターナショナルの口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者72人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社サンエー・インターナショナル 繊維製品業界
平均年収 314万円 345万円
平均有給消化率 50 45
月の平均残業時間 9.6時間 21時間
月の平均休日出勤日数 0.9 1

企業情報は投稿者72人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社サンエー・インターナショナルホワイト度を高く評価した社員の口コミ

株式会社サンエー・インターナショナルホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社サンエー・インターナショナル2ch掲示板

株式会社サンエー・インターナショナル知恵袋

株式会社サンエー・インターナショナルブロク記事

• Vネックリブニット《M/L/LL》、家で洗える!ウール100%【63%OFF】[2008年11月07日]
    ... ジャーナルスタンダードVネックニットブラック Lサイズご注文頂いた即日発送翌... JILL STUART 国内正規品サンエーインターナショナルタグ付ラメドットニットセータージルスチュ... ★カシミヤ100%の肌触りをおしゃれなアーガイルで★カシミヤ100 ... 続きを見る。
  • 『Cath kidston』の布地[2011年02月06日]
    ... コレ、生地とまったく同じ布地だった(笑)。 これなら多めに買って自分で三つ折りして作ればよかったわ~ キャスキッドソン、日本での販売は UAからサンエーインターナショナルに移りましたね~。 それに伴い、代官山店も閉店になって残念です……。 ... 続きを見る。
  • N.NATURAL BEAUTY BASIC×美人百花[2012年04月26日]
    ... スウェット×チュールの切り替えワンピースにはパールのネックレスが 付属しています♪ ワンピの方、今自分が20代だったら買ってたと思う(笑)。 ↓サンエー・インターナショナルの通販サイト 「 SELECSONIC 」は会員登録すると最新商品も5%OFFに。 ... 続きを見る。
  • SWAK付録[2009年03月03日]
    JILLのミニトート。お弁当入れに良さそう(^-^) お弁当なんて作らないけど!(笑) この雑誌、サンエーインターナショナルの広告本だったよ(;・∀・) 続きを見る。
  • ルナ・レガーロ★[2010年05月31日]
    おはようございます 昨日は 主人と優紀夫妻と一緒 に、 ルナレガーロ を観に行ってきました サンエーインターナショナルさんとの共同開催とうことで、 モデルさんがたくさんいらっしゃってました 今日はサンエーの方のおかげで足を運ぶことができ ... 続きを見る。
  • 31日の相場 +188.76[2011年05月31日]
    ... 11年度説明会 ・4月の鉄鋼輸出量(日本鉄鋼連盟) ・5月の軽自動車販売(全軽自協) ・東京スタイルとサンエー・インターナショナルの共同持ち株会社TSIホールディングスが東証1部に上場 《決算発表》 サガミチェーン ・4月期本決算=伊藤園 国外 ... 続きを見る。
  • 昨日は素敵なミーティング![2010年06月26日]
    ... ぴゅーっと帰ってまいりました 大事な打ち合わせとは、、、 @サンエーインターナショナル 『VIVA YOU』さんとの 打ち合わせでした そして、 昨日、決定したんです わたくし、、、 『VIVA YOU』さんと ... 続きを見る。
  • SELECSONIC(セレクソニック)が5周年を迎えました![2011年03月07日]
    ... サイトがリニューアルしました! ↓ http://www.selecsonic.com/   サンエー・インターナショナルのショッピングサイトだから、 みんなの知っているファッションブランドがたくさん掲載されています。 私のお気に入りブランドは BOSH !! ラインを強調 ... 続きを見る。
  • ゴルフの株主優待銘柄[2009年09月26日]
    ... ゼクシオ&クリーブランドを扱うSRIスポーツ、パーリーゲイツを手がけるサンエー・インターナショナルも株主優待制度があります 知識の乏しい素人が資産運用で始めると怖い株式ですが、塩漬け覚悟で購入すると意外と数年で元がとれるかもしれ ... 続きを見る。
  • PGMの株主優待制度変更★[2010年10月15日]
    ... ゴルフ(2131) ■ 藤倉ゴム工業(5121) ■ ゴルフ・ドゥ(3032) ■ SRIスポーツ(7825) ■ サンエー・インターナショナル(3605) ブログネタ: 毎月絶対目を通す雑誌はある? 同じテーマの最新記事 アコーディアの愛人不祥事問題と株主委任 ... 続きを見る。