YKK AP株式会社 の働く環境について(記事番号:13855) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 157 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 89 年収・給与明細 45 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 302 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? YKK AP株式会社 口コミ・評判 (記事番号:13855) [YKK AP株式会社] 研究開発 26歳男性 正社員 年収334万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 社宅が安い。住宅手当が十分につく。全国に契約保養施設がある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 YKK AP株式会社その他の評判・口コミ・評価 YKK AP株式会社事業・業種類似企業 株式会社アルテコートー ?.? 金属製品 東京都江東区扇橋3丁目15番3号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 毎朝朝礼で、社員持ち回りで1分間スピーチをさせられた。 事業所の社員数が大体15人ほどだったので、半月に一度ほど1分間スピーチをしなければ… この働く環境の口コミの続きを読む JFE建材株式会社 3.6 金属製品 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 男で育休を取得した人がそもそも少ない上に1ヶ月程度が多い。 育休取得について相談した際、人事は親身に聞いてくれるが、現場として自分部署の協… この働く環境の口コミの続きを読む 大和製罐株式会社(大和製缶) 3.1 金属製品 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 その他20代後半男性正社員年収500万円 一族経営で完全にトップダウン。体質は古いところがあり、社長の謎の意見に振り回されることもある。一方で、社員自体は明るく面倒見の良い人が多い。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オンド 3.4 金属製品 広島県東広島市八本松飯田1丁目1番1号 その他20代前半男性正社員年収420万円 社内旅行などはありませんでしたが、 忘年会などを社員が自主的に開催することが多く、休日なども集まって楽しい人間関係が多いように思いました… この働く環境の口コミの続きを読む 金属技研株式会社 2.9 金属製品 東京都中野区本町1丁目32番2号 技術関連職20代後半女性正社員年収420万円 転勤者は借り上げ社宅を家賃を会社負担で利用できた。個人負担は1〜2万程度で好きな家を借りられる。なにか困ったことがあっても、総務からアパート… この働く環境の口コミの続きを読む タニコー株式会社 1.9 金属製品 東京都品川区戸越1丁目7番20号 CADオペレーター30代後半男性正社員年収300万円 やっても評価されにくいが、やらなくてもあまり言われない。 そこそこやれば十分という評価にはおすすめ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「社宅が安い。住宅手当が十分につく。全国に契約保養施設がある。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもYKK AP株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。