株式会社ありさんライフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社ありさんライフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ありさんライフ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■オープン系・Web系システム開発にて企画〜要件定義〜設計・開発を担当します。
    ■ほぼ自社内開発でプライム案件8-9割となっています。
    【開発環境】言語:C#.NET、VB.NET、Java、PHP
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区那の津3丁目14-14
  • 仕事内容
    ■PG・SEのグループマネジメントや顧客に対して、オープン系・Web系システムを中心に、企画〜要件定義〜設計・開発・コンサルティングを担当します。
    ■エンジニアの裁量が大きく、プロジェクトの進め方など...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区那の津3丁目14-14
  • 仕事内容
    メディアも注目のグランド工房にてエクステリア&ガーデンの打ち合わせからプランニング/施工状況の確認/完成までデザイナー・コーディネーター・職人さんと連携しながらお客様に寄り添いプロデュースします!
    【...
  • 仕事内容
    ■メディアも注目の『グランド工房』にて、質の高い庭造りのための打ち合わせからプランニング、完成まで一貫してお客様へ寄り添い提案します。デザイナー・コーディネーター・職人さんと連携し作り上げます。
    【詳...
    【詳...
  • 仕事内容
    官公庁や民間の建物施設等の維持管理・運営に向けた事業計画の策定・見積書の作成等、入札参加資料等を取りまとめていただきます。
    【具体的には】■対象物件の業務内容把握と見積りのまとめ
    ■行政・業者との打合...
    年収・給与 年収440~ 550万円
    勤務地 東京都千代田区九段南2-4-16九段ZENビル
  • 仕事内容
    ■当社の施工管理として、オフィスビル・商業施設・マンション・大学などの給排水衛生・空調設備・消火配管工事の施工管理をお任せします。
    ★関西圏メインで直行直帰OK。1週間に5〜6件まわるイメージです。
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 大阪府守口市八雲北町3丁目19-7
  • 仕事内容
    ■当社の施工管理として、オフィスビル・商業施設・マンション・大学などの電気設備工事・太陽光発電設備工事等の施工管理をお任せします。
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 大阪府守口市八雲北町3丁目19-7
  • 仕事内容
    障がい者施設での管理職候補(世話人・生活支援員兼任)
    【具体的には】施設の管理者およびサービス管理責任者を目指していただきます。利用者様やご家族とのコミュニケーションを大切にしながら
    現場で頑張るスタ...
    年収・給与 年収379~ 万円
    勤務地 愛知県名古屋市港区春田野一丁目1202番地
  • 仕事内容
    【こんな方にお勧め】■建設業界の上流(発注側)で働いてみたい方■施工管理経験を生かしてもっとワークライフバランスを整えたい方■お客様から感謝されることにやりがいを感じる方。
    主に、分譲マンションの大規...
    年収・給与 年収550~ 700万円
    勤務地 東京都千代田区九段南2-4-16九段ZENビル
  • 仕事内容
    障がいをお持ちの方の支援をお任せします。
    【具体的には】
    ・調理、洗濯、掃除等の家事援助
    ・その他日常生活上の支援
    ・生活相談やアドバイス
    ・創作活動や生産活動の機会提供 等
    年収・給与 年収288~ 万円
    勤務地 大阪府豊中市庄内東町4丁目2-26インフィニティフジ2F
  • 仕事内容
    ■新規OPEN予定の児発・放デイでのお仕事です。これまで病院や訪問介護等のご経験の方も大歓迎です。子どもたちの屈託のない笑顔のため、あなたの力を試してみませんか?
    ■お子さまへの療育支援
    ■プログラム...
    年収・給与 年収300~ 万円
    勤務地 大阪府吹田市佐竹台4丁目7番12号
  • 仕事内容
    ■東京支店にて、不動産管理の受注営業をお任せ致します。
    担当物件は商業施設からオフィスビルまで多岐に渡ります。清掃、設備管理、警備、植栽等の受注をお任せ致します。
    <業務の詳細>
    ・ビルオーナー様への...
    年収・給与 年収320~ 320万円
  • 仕事内容
    ■本社開発事業本部にて、不動産管理の受注営業をお任せ致します。
    <業務の詳細>
    ・ビルオーナ...
    年収・給与 年収450~ 600万円
  • 仕事内容
    ■当社が管理する分譲マンションの管理業務をご担当いただきます。
    ◎一人当たりの担当が平均7-10組合程度(地域による)のため、幅広い業
     務範囲でお客様ときちんと向き合って仕事が出来る環境です。
    <業...
    年収・給与 年収380~ 600万円