株式会社ありさんライフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社ありさんライフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ありさんライフ』に関連する転職・求人情報
1472件中 406〜420件を表示
【新規事業開発担当】在宅勤務可/au経済圏サービスでのプロジェクト推進
auコマース&ライフ(株)仕事内容 au PAY マーケットにおける新規ビジネスモデル検討・推進をメインミッションとしてお任せします。以下、具体的な業務内容となります。
■開発案件の要件定義
■プロジェクトマネジメント/組織横断プロジェ...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-11住友不動産新宿南口ビル 11F -
沖縄【カウンターセールス/店長候補】日本生命グループ/年休122日/報奨金制度有
(株)ライフサロン仕事内容 ■保険販売および保険販売スタッフを取りまとめる、店長候補としてご就業いただきます。メンバーも3〜4名なのでマネジメント工数も少なく、研修をきちんと受けたメンバーですのでご安心ください◎
【働き方】■完...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル(4階) -
東京【マンション管理(フロント)】大和地所グループ/年休125日/残業月30h程度
大和地所コミュニティライフ(株)仕事内容 ■首都圏エリアのマンション管理組合の運営を行っていただきます。一人当たりの担当戸数は700〜800戸と業界でも少ない棟数(約10棟)です。新築マンションを定期的に経験可能です。
【詳細】■総会・理事会...年収・給与 年収470~ 550万円 勤務地 東京都港区西新橋2-8-6 -
電気エンジニア(設計/開発)[つくば市]日本のライフサイエンス事業を変える会社
ローツェライフサイエンス(株)仕事内容 再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動培養装置など)の電気系エンジニアリング(設計/開発/製造)をお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくり...年収・給与 年収400~ 730万円 勤務地 茨城県つくば市上横場430-1 -
ソフトウェアエンジニア[つくば市/新横浜]日本のライフサイエンス事業を変える
ローツェライフサイエンス(株)仕事内容 再生医療や創薬研究の発展を推進する当社にて、各種装置(自動細胞培養装置など)のソフトウェアの設計/開発/テストをお任せ。上流〜下流まで携われる面白さや、顧客の声をダイレクトに聞きながら製品づくりを
し...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 茨城県つくば市上横場430-1 -
ソフトウェアエンジニア[大阪]日本のライフサイエンス事業を変える
【リノベーション施工管理(首都圏)】年休120日/残業月10時間程/経験者歓迎
ホームライフ管理(株)仕事内容 ■当社が管理するマンションの快適な居住環境を確保し資産価値の維持・ 向上を図るため、共用部リノベーションの施工管理に関する一連の業務を 担って頂きます。
【具体的な業務内容】
■施工管理業務
■施工...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-19-12 -
目黒区【薬剤師】地域医療を目指した在宅専門の薬局/福利厚生充実◎
(株)ファーストライフ仕事内容 在宅医療業務をメインとした保険薬剤師業務全般をご担当いただきます。
※変更の範囲:なし
【魅力】
◆在宅医療の体制:薬剤管理、クリーンベンチによる無菌調剤、自社用車 5 台あり
◆専属ドライバーあり ...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 福岡県福岡市中央区大名2丁目9番29号4階 -
【群馬/営業】社会貢献性高い事業/要介護の患者様と施設を橋渡し/残業無!
(有)ベストライフ仕事内容 ■病院等から介護施設を探されている高齢者の方へ、介護施設の種類やサービスの内容をご説明し、数ある介護施設の中からお客様に合ったご提案をして頂くお仕事です。
【詳細】業務内容としては大きく3つあり、お客...年収・給与 年収325~ 501万円 勤務地 山口県下関市豊浦町大字吉永字越藤10165番1 -
【アフターサービス/技術支援】日立家電/サービスエンジニア出身者◎
日立グローバルライフソリューションズ(株)仕事内容 実際の修理業務を行なうサービスエンジニア(代行店)への技術的サポートや工程管理などがメイン。お客さまからの声をダイレクトに聞くことができ、それを新たな製品作りに貢献できるポジションです。
【仕事内容】...年収・給与 年収320~ 580万円 勤務地 東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館 -
【北九州/経理責任者候補】マネジメント経験生かせます!/年間休日120日
日本ライフサポート(株)仕事内容 会社の中核を担う経理業務・財務業務全般をお任せします。メンバーのマネジメントまで幅広く対応いただきます。
具体的には
■経理 ・入出金管理 ・会計処理作業及びチェック業務 ・法人税申告/税理士対応 ...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-10-4F -
【仙台/就労支援員】★転勤無★年休125日/土日祝休/残業ほぼ無し/面接1回
(株)ライフビジョン仕事内容 【業務概要】就労支援員として障害者の方々の物作り作業や各種作業指導、サポート業務、送迎などをお任せいたします。
【働き方】年間休日125日/残業がほとんどない/WLBを保った就業が可能
【業務詳細】就...年収・給与 年収185~ 250万円 勤務地 宮城県仙台市青葉区国見ケ丘5丁目17番25号 -
【仙台/サービス管理責任者】★転勤無★年休125日/土日祝休/面接1回
(株)ライフビジョン仕事内容 10月に開所した事業所で障がいをもった方が一般就労を目指し日々訓練しています。支援員3名・管理者1名とともに利用者へのサポートをしていただきます。少人数で運営しているため、温かい職場となっております。...年収・給与 年収250~ 450万円 勤務地 宮城県仙台市青葉区国見ケ丘5丁目17番25号 -
【名古屋】WEBアプリ開発<リーダー候補>◆年休125日/完全週休二日制/残業少
(株)ヤングライフプロポーサル仕事内容 自社のWEBプラットフォームのバージョンアップや自社製品アプリの開発、クライアントから依頼を受けアプリの受託開発などをお任せ致します!ご経験に応じてプロジェクトマネージャーもお任せ致します!
■自社の...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 愛知県名古屋市中区大須4-1-18 -
【東京/管工事施工管理技士】空調工事のプロフェッショナルに/年休126日
日立グローバルライフソリューションズ(株)仕事内容 空調システム工事の施工管理/工事安全・品質管理等/工事業務全般取り纏めをお任せ。商材は半導体向け及び再生医療向けクリーンルーム/冷凍冷蔵倉庫等の低温設備等。顧客の工場へ出向くため関東圏を中心に出張あり...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都港区西新橋二丁目15番12号日立愛宕別館