レイモンジャパン の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:934033) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? レイモンジャパン 転職・中途採用面接 (記事番号:934033) [レイモンジャパン] 20代前半女性の転職・中途採用面接 応募した部署:営業部 職種:ルートセールス 2019年度 選考期間:1ヶ月 応募 応募時の年収460万円 入社 入社後の年収460万円 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長、現場の社員、管理部門) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) グローバル企業であり、事業会社に就職した… 続きを読む レイモンジャパン事業・業種類似企業 NSKステアリングシステムズ株式会社 ?.? 輸送用機器 東京都品川区大崎1丁目6番3号 研究開発27歳男性2007年度 面接官にされた印象的な質問:製品を持ってきて、「こちらの設計がすぐにできますか?」と聞かれた… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む アイシン・エーアイ株式会社 2.9 輸送用機器 愛知県西尾市小島町城山1 技術関連職25歳男性2016年度 面接官にされた印象的な質問:残業をどう思いますか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む アイシン化工株式会社(AISIN CHEMICAL CO.,LTD. ) 2.9 輸送用機器 愛知県豊田市藤岡飯野町大川ケ原1141番地1 研究開発24歳男性2019年度 面接官にされた印象的な質問:希望する職種とは異なる部署に配属された場合どうするか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ジヤトコエンジニアリング株式会社 3.8 輸送用機器 静岡県富士市依田橋125番地の1 システムコンサルタント24歳男性2019年度 面接官にされた印象的な質問:あなたを動物で例えると?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ダイキョーニシカワ株式会社(DAIKYONISHIKAWA CORPORATION) 2.5 輸送用機器 広島県東広島市寺家産業団地5番1号 その他24歳男性2019年度 面接官にされた印象的な質問:なにを目指していきたいか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ダイハツ九州株式会社(DAIHATSU MOTOR KYUSHU CO.,LTD.) 2.8 輸送用機器 大分県中津市大字昭和新田1番地 生産・製造技術22歳男性2017年度 面接官にされた印象的な質問:海外で働く気はあるか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られるレイモンジャパン・ルートセールスの転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。