ワンハイラインズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ワンハイラインズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ワンハイラインズ株式会社』に関連する転職・求人情報 ワンハイラインズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ワンハイラインズ株式会社事業・業種類似企業 アスト株式会社(AST Inc.) 2.6 海運業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目4番4号野村不動産四ツ橋ビル10階 物流サービス30代前半男性正社員年収470万円 ある程度年功序列の面も反映されていると思うが、おそらくそれぞれの部署・事業所の長が各社員の評価をしているので、主観的・客観的な意見や情報を考… この年収・給与の口コミの続きを読む オーライン株式会社 2.0 海運業 広島県福山市三之丸町1番18-1904号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収462万円 仕事できる方も首されることが多いの一方、管理職の給料はなかなか下げないようです。 組織の変更は頻繁すぎるんです。 毎年一回の大きく変更。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハヤシ海運 2.3 海運業 和歌山県海南市下津町 下津3062 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 元請けの大手石油会社からの仕事のみをしている会社に思えた。 業界再編や業界の縮小傾向の煽りを受けて今後ますます業務は縮小傾向にあると思える… この長所・短所の口コミの続きを読む 義勇海運株式会社 3.6 海運業 兵庫県神戸市中央区磯辺通2丁目2番10号 貿易事務・国際業務20代前半男性正社員年収260万円 仕事が辛くてやめてしまいました。 やめた理由としては、上司からのさまざまな指示に対して、きっちり対応できなかったからです。 また、仕… この退職理由の口コミの続きを読む 戸田汽船株式会社 1.0 海運業 愛媛県四国中央市中曽根町1616番地1 総務20代後半女性正社員年収200万円 この会社は一族会社です。 女性の出社は7時半ころで、朝は1時間くらい掃除をしてます。夕方は社長の奥様の手伝いで庭の手入れで草抜き、水やり等… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 神鋼物流株式会社 3.1 海運業 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2番4号 物流サービス20代後半男性正社員年収320万円 仕事のやりがいはあまりない。親会社から仕事を受けているのが中心であり、多くの社員は繰り返しの仕事に疲れているように思う。自分が疑問点を持ち、… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にワンハイラインズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではワンハイラインズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。