ミサワホーム東関東 の年収・給与について(記事番号:235543) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ミサワホーム東関東 口コミ・評判 (記事番号:235543) [ミサワホーム東関東] セールスエンジニア 20代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ この業界では珍しいことではないが、残業多く、報酬はそれに見合っていないと思う。 ただし、効率よくプライベートと仕事を両 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミサワホーム東関東その他の評判・口コミ・評価 ミサワホーム東関東事業・業種類似企業 アルコム ?.? 建設業 東京都世田谷区等々力5-12-15 建築設計28歳男性年収240万円 労働時間に対して報酬が安すぎる。業界全体が安すぎるので仕方が内面もある。… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一工業株式会社(DAIICHI KOGYO Co., Ltd.) 2.4 建設業 東京都千代田区丸の内3丁目3番1号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収430万円 完全週休二日制ですが、現場は土曜日出勤です。 土曜出勤は残業処理してくれるので、残業代で10万円位つくときもありました。 賞与は年4ヶ月… この年収・給与の口コミの続きを読む 合資会社平安名組 ?.? 建設業 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久54番地の1 その他35歳男性派遣社員年収250万円 肉体労働ですので報酬は恵まれていません。 色々な現場に派遣されるので定住も苦しいです。… この年収・給与の口コミの続きを読む JFEテクノス株式会社 2.6 建設業 神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1番地 プラント施工管理40代後半男性正社員年収500万円 年齢に対して、少ないです。出張手当で補うしかなかったです。又、残業手当、賞与も期待しないで下さい。査定については、ある程度決まっています。上… この年収・給与の口コミの続きを読む アサヒハウス工業株式会社 2.1 建設業 静岡県浜松市中央区鍛冶町1番地の2 総務30代前半女性正社員年収280万円 静岡に本社があるので、東京でも静岡と同じ。退職金は出ない。縁故で雇っている社員の給与について、給与額は上げるが所得税・社会保険料額は以前のま… この年収・給与の口コミの続きを読む イビデンエンジニアリング株式会社 2.4 建設業 岐阜県大垣市神田町2丁目1番地 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収350万円 定期昇給やベアがかなり少ない。ここ10年の物価上昇を考慮した実質賃金に換算すると横這いか下がったくらい。 賞与は多い方だと思うが所属した部… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・セールスエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「この業界では珍しいことではないが、残業多く、報酬はそれに見合っていないと思う。 ただし、効率よくプライベートと仕事を両...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもミサワホーム東関東の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。