サッポロビール株式会社 の長所・短所について(記事番号:216859) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 18 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 サッポロビール株式会社 口コミ・評判 (記事番号:216859) [サッポロビール株式会社] 代理店営業 40代前半女性 契約社員 年収120万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業職なので、どこも同じだと思いますが、ビールメーカーの中では何年か以前より4番手に落ちてしまいましたので、営業してもな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 サッポロビール株式会社その他の評判・口コミ・評価 サッポロビール株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニッセー 4.2 食料品 静岡県焼津市相川945番地の8 法人営業20代後半女性正社員年収650万円 風通しが良く積極的に意見をいえば、通してもらいやすい。しかしそれをわかっていない人は多い。もったいない人が多いが、そのおかげで出世できた。人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社扇雀飴本舗 2.4 食料品 大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目5番2号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 折あるごとに他社メーカーからサンプル品を貰えるため、菓子に不自由することは全くなかった。もちろん米菓やスナック等、他のカテゴリーの商品を頂く… この長所・短所の口コミの続きを読む 四国コカ・コーラボトリング株式会社 2.4 食料品 香川県高松市春日町1378番地 ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 バゼットと言われる、いわゆるノルマが存在する。この目標がかなり高い。得意先にとてつもないお願いをすることも多々ある。ある人は年末に一般の商店… この長所・短所の口コミの続きを読む シノブフーズ株式会社(Shinobu Foods Products Co., Ltd) 2.6 食料品 大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3番18号 物流サービス20代後半男性契約社員年収300万円 基本的にみんな忙しすぎるからイライラしていることが多い。普通に話かけたときはまともなんだけどちょっとでも仕事をふるそぶりを見せると逃げていく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社新進(しんしん) 1.0 食料品 東京都千代田区神田司町2丁目6番地 ショップスタッフ31歳女性年収360万円 マーケティングリサーチが不足しているため、新店舗の出店が失敗してばかりいます。トップの独断で出店が行われているが、配属させられた人の責任にし… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和産業株式会社(SHOWA) 3.5 食料品 東京都千代田区内神田2丁目2番1号 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 食品メーカーでは大手の部類にはいるため、いわゆる縦割りの文化があったように思います。「これはうちの部署の仕事じゃない」「これはあの部署にやら… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業職なので、どこも同じだと思いますが、ビールメーカーの中では何年か以前より4番手に落ちてしまいましたので、営業してもな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもサッポロビール株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。