住友電気工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:465478) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 298 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 147 年収・給与明細 113 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 59 住友電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:465478) [住友電気工業株式会社] 電気・電子回路設計 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.5 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 5つの事業部門から成っているものの、利益の7-8割は 自動車部門が稼ぎ出しており、その他の事業部門の利益 貢献は少な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% 住友電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友電気工業株式会社事業・業種類似企業 千住金属工業株式会社 2.6 非鉄金属 東京都足立区千住橋戸町23番地 法人営業30代前半男性正社員年収490万円 労働組合がありません。その代わりになる委員会も36協定を扱えない為に、殆ど健全に機能していない(できない)です。総務部のコントロール下にする… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友金属鉱山株式会社(SMM、住友山) 3.2 非鉄金属 東京都港区新橋5丁目11番3号(新橋住友ビル) 生産・製造技術30代前半男性正社員年収700万円 最近は離職者が多く元々採用人数を絞っているため数年後には管理者の働き手不足になるのは不可避であるというのは感じる。工場内のポストの数は決まっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SUMCO(Sumco Corporation) 3.2 非鉄金属 東京都港区芝浦1丁目2番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収324万円 職場にもよるが、とても働きやすい環境で、変な人があまりいない。目安箱というものが各所に設置され、何か悩み事があればそれに投函することで上司の… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友軽金属工業株式会社 2.1 非鉄金属 東京都港区新橋5-11-3新橋住友ビル 生産・製造技術20代前半男性正社員年収300万円 入社して2~3年目で、大きな仕事をほとんど一人で任せられる。新しい視点での仕事の改善を目的としているため、引き継ぎ期間もあまり長くなく、ほと… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和電線ホールディングス株式会社(SWCC) 3.1 非鉄金属 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14キューブ川崎 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 取引相手との立場上、理不尽なことが多々ある。先方のミスを自分が被ることや、先方からの休日の急な呼び出し、事業計画の突然の変更、キャンセルなど… この長所・短所の口コミの続きを読む タツタ電線株式会社(Tatsuta Electric Wire & Cable Co., Ltd) 3.7 非鉄金属 大阪府東大阪市岩田町2丁目3番1号 その他20代後半男性正社員年収400万円 特になし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・電子回路設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「5つの事業部門から成っているものの、利益の7-8割は 自動車部門が稼ぎ出しており、その他の事業部門の利益 貢献は少な...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも住友電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。