株式会社松尾工務店 の年収・給与について(記事番号:235682) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 株式会社松尾工務店 口コミ・評判 (記事番号:235682) [株式会社松尾工務店] 施工管理 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 1週間の残業時間は30時間、なのに1カ月に申告できる残業申請は30時間 賞用は会社の状況によりあったりなかったりし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社松尾工務店その他の評判・口コミ・評価 株式会社松尾工務店事業・業種類似企業 株式会社第一建築業 ?.? 建設業 新潟県柏崎市大字善根2210番地1 建築・設備関連職23歳男性正社員年収457万円 うちの会社は残業代はキッチリ付くのですが給料の伸びが悪く飲み会でもよくグチのネタになります(笑) それでも同業者の中ではいい方でチーフに昇… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日比谷アメニス 3.8 建設業 東京都港区三田4丁目7番27号 法人営業40代後半男性正社員年収430万円 社の報酬は業界の平均程度だったと思います。ただ業界水準が必ずしも高いとは言えなかった為悩みどころです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社木下工務店 2.8 建設業 岐阜県岐阜市大脇1丁目36番地 企画営業20代後半男性正社員年収300万円 契約につながれば何かしらの形となって返ってきますし、その繰り返しで自分のスキルアップを図れるのではないかと感じます。自分はまだまだですが、倍… この年収・給与の口コミの続きを読む 古河林業株式会社(THE FURUKAWA RINGYO CO.,LTD) 1.8 建設業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号 施工管理40代前半男性正社員年収500万円 求められる完成品質に対する業務量と報酬は釣り合っていないと感じる。査定やキャリアアップは年功序列要素が圧倒的に高い。建築関連資格に対しては、… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際通信企画株式会社 2.7 建設業 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目19番地2 建築・設備関連職40代後半男性正社員年収350万円 同業他社に比べて、高くもなく極端に低くもないが、若年層の社員はキャリアを積まないと同年代のサラリーマンに比べて安いように感じる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 新光エンジニアリング株式会社 2.9 建設業 東京都文京区千駄木3丁目50番13号 テストエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 20代から残業で稼ぐスタイルが好きな方は、それなりにやっていけるのではないか。 平均年収よりかなり下になると思うが、それでも仕事内容と比較… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「1週間の残業時間は30時間、なのに1カ月に申告できる残業申請は30時間 賞用は会社の状況によりあったりなかったりし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社松尾工務店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。