しのはらプレスサービス株式会社 のについて(記事番号:655995) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 しのはらプレスサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:655995) [しのはらプレスサービス株式会社] 生産・製造技術 25歳男性 正社員 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% しのはらプレスサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 しのはらプレスサービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社シノケングループ(Shinoken Group Co., Ltd) 2.5 サービス業 福岡県福岡市中央区天神1丁目1番1号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収380万円 職場の雰囲気は暗い。 体育会系のノリなので人によっては合う合わないがある。 特に朝礼は大きな声が出ていないと役職者より注意がある。 朝… この働く環境の口コミの続きを読む Shinwa Wise Holdings株式会社(Shinwa Wise Holdings Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都中央区銀座七丁目4番12号銀座メディカルビル 管理関連職25歳女性年収270万円 年功序列をとっぱらったのならきちんと査定してほしい!男性ばかりが優遇されるのって何??同じ仕事してるじゃない!… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本エス・エイチ・エル株式会社(SHL-Japan Ltd) 3.6 サービス業 東京都中野区中央5丁目38番16号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 結論から言うと「出来る」です。しかし、出産と子育てを視野に入れるなら、営業職ではかなり難しいと思います。他部署ならロールモデルがきちんと存在… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 湘南技術センター株式会社 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区平沼1丁目2番24号横浜NTビル 技術関連職20代前半男性正社員年収270万円 社内の役職があやふやです。去年中途入社した人が今年は部長になっているとか毎年部署の部長が入れ替わるなど、正直誰が指示出す人なのか分かりません… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和設計 3.7 サービス業 大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1-800 建築設計30代後半女性正社員年収500万円 担当するプロジェクトのいくつかの節目ごとにはやはり休日出勤、深夜残業はあります。複数のプロジェクトが重なると大変ですが、残業の管理はなされて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社学研スタディエ 1.5 サービス業 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目32番10号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収250万円 女性でも、教室長になることは難しくありません。私の周りにも、多くの女性室長がいましたが、仕事が体力的にもきつくて、結局契約社員に自分から降格… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・生産・製造技術のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもしのはらプレスサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。