ヤマダストアー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
ヤマダストアー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ヤマダストアー株式会社』に関連する転職・求人情報
9件中 1〜9件を表示
神戸【用地開発】店舗拡大中で業績好調/店舗作りの“最初”を担う仕事
ヤマダストアー(株)仕事内容 <用地開発/デベロッパー、地主、不動産会社との交渉経験者歓迎>
兵庫県を中心に店舗拡大中!私たちヤマダストアーは、ワクワクするようなお店づくりを実現し、地域社会のお役に立てるお店を作っていきます。
■...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
本社/揖保郡【社内SE】業績好調で事業拡大中/地元で腰を据えて働ける環境◎
ヤマダストアー(株)仕事内容 社内SEとしてIT企画・プロジェクトのリードをご担当していただきます。具体的には業務の円滑化やIT戦略の策定、システム及び社内システムの構築や運用・管理、チームメンバーのマネジメント管理をお任せします...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
本社/揖保郡【用地開発】店舗拡大中で業績好調/店舗作りの“最初”を担う仕事
神戸【社内SE】業績好調で事業拡大中/地元で腰を据えて働ける環境◎
兵庫県【店舗スタッフ】◎地域密着型のスーパーマーケット/◎売上拡大中◎
ヤマダストアー(株)仕事内容 <<<スーパーでの勤務経験者歓迎>>>
店舗スタッフとして業務を担当いただきます。
【キャリアパス】
能力に応じた等級制度を用意しておりますので、具体的に目標を定め、クリアすることでしっかりとキャリア...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
兵庫県【レジスタッフ】女性歓迎/地域密着型のスーパーマーケット/売上拡大中
ヤマダストアー(株)仕事内容 【スーパーでの勤務経験者歓迎・ポジティブアクション】レジ打ち、レジ金の管理、サービスカウンターでの対応、包装ラッピング、顧客対応などを担当していただきます。また、従業員の指導もお任せします。
【入社後...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
兵庫県【レジスタッフ】◎地域密着型のスーパーマーケット◎売上拡大中◎
ヤマダストアー(株)仕事内容 ≪スーパーでの勤務経験者歓迎≫レジ打ち、レジ金の管理、サービスカウンターでの対応、包装ラッピング、顧客対応などを担当していただきます。また、従業員の指導もお任せします。
【入社後の流れ】
入社後は、ま...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
ヤマダストアー(株)仕事内容 当社の社内SEとして業務システムの保守・運用業務を担当していただきます。具体的にはIT戦略の策定、システム及び社内システムの構築、運用・管理、チームのリーダーシップをお任せします。
【業務内容】
・社...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 兵庫県揖保郡太子町鵤495番地1 -
【業務内容】