株式会社ドボク管理 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ドボク管理に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ドボク管理』に関連する転職・求人情報 株式会社ドボク管理の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ドボク管理事業・業種類似企業 株式会社パシフィック湘南 2.7 サービス業 北海道札幌市清田区清田1条1丁目3-67 ルートセールス30代後半男性正社員年収320万円 そのような状況になっていないのでわかりませんが、小さな会社なので、制度は整っていません。ただ、家族的に見てくれる会社なので、きちんと理由を話… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社杉孝機材センター 3.7 サービス業 宮城県角田市毛萱字赤坂7-1 代理店営業20代後半男性正社員年収420万円 未経験で入社したが、年齢に見合った給与を保証してもらえるのは非常に有り難い。査定については半期に一回上長との面談を通じて、自己評価と他己評価… この年収・給与の口コミの続きを読む 西部ガスホールディングス株式会社(西ガス) 3.2 サービス業 福岡県福岡市博多区千代1丁目17番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 従来の安定した企業という概念が崩壊しつつあるから。ウェットな社風であり、人間関係的にも苦労をする。その割には特にスキルも身に付かず、専門性も… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社第一環境設備 3.0 サービス業 北海道虻田郡倶知安町北4条西3丁目1-101 法人営業50代後半男性正社員年収400万円 頑張っても所長までしかなれないので、上昇志向の強い人間には、やり甲斐のない閉鎖的な環境に尽きるかも知れないが、平々凡々な生活で十分な人間には… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社潮見サービス 5.0 サービス業 東京都千代田区神田佐久間町3丁目38番第5東ビル902 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収270万円 ほとんど定時に出社して定時に帰れます。 プロパーさんも部署やその人の役職によるのでしょうけど、余裕をもって仕事をしている感じで、残業や休日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本郵政株式会社 3.2 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 その他20代前半女性契約社員年収300万円 有給は比較的取りやすい方だと思います。ただし、配属先にもよるかもしれません。 私自身は事前に申請をすれば理由などの詳細は伝えなくてもしっか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ドボク管理の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ドボク管理の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。