株式会社日立システムズエンジニアリングサービス のやりがいについて(記事番号:82033) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 16 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 61 株式会社日立システムズエンジニアリングサービス 口コミ・評判 (記事番号:82033) [株式会社日立システムズエンジニアリングサービス] プロジェクトリーダー 29歳男性 正社員 年収458万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 現在担当している仕事が、案件の規模は小さいが、要件定義~保守まで全ての工程において主担当として携わることができ、自己の成 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日立システムズエンジニアリングサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社日立システムズエンジニアリングサービス事業・業種類似企業 株式会社サイバック 3.0 情報・通信 福岡県福岡市 早良区小田部5丁目8-10 CYBACビル1F フロアスタッフ26歳男性その他年収144万円 やる気が問われる職場。新しいものに前向きに取り組む会社なので、本人のやる気と能力次第で上を目指しやすい。 フランチャイズ展開を進めているの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンテク 3.1 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3番22号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収550万円 ユーザ子会社からの仕事が9割を占め、新しいビジネスへのチャレンジがない。 ユーザ子会社へは派遣が中心で大小のプロジェクトに参画することもで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジーエーサービス 3.0 情報・通信 福岡県糟屋郡 粕屋町大字仲原2924-17 印刷関連専門職40代後半男性契約社員年収350万円 思った意見を聞いてもらえるので良い会社だと 思います。社長も社員に優しく親父的なところがあるので 頼りになります。野球関係の広告をつくっ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーネット(C_Net) 2.4 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3番地 プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収320万円 基本的に一次請けの案件を受注するので、システム開発の要件定義~導入まで一貫して経験できるのは強みだと感じられる。 小規模案件のプロジェクト… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シーピーユー 2.2 情報・通信 石川県金沢市西泉4丁目60番地 営業20代前半男性正社員年収400万円 パッケージ化された商材の販売に収支しているため、仕事自体の面白みはあまり感じられない。また、新商品の開発等を行うにあたっても、社内の風通しの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェイアールシステム・エンジニアリング 2.0 情報・通信 東京都国分寺市光町1丁目47-4 中央システムセンター内 社内SE30代後半男性正社員年収520万円 基本的に鉄道好きが多い。 鉄道が好きな人間であれば大いに楽しみながら勤務できると思われる。 逆に鉄道が好きでもない限り厳しい環境であ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・プロジェクトリーダーのやりがいの口コミ キャリコネでは「現在担当している仕事が、案件の規模は小さいが、要件定義~保守まで全ての工程において主担当として携わることができ、自己の成...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社日立システムズエンジニアリングサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。