株式会社松栄楽器名古屋店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社松栄楽器名古屋店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社松栄楽器名古屋店』に関連する転職・求人情報 株式会社松栄楽器名古屋店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社松栄楽器名古屋店事業・業種類似企業 株式会社湘南ブックセンター 2.1 サービス業 岩手県西磐井郡平泉町平泉字佐野36-5 代理店営業20代前半男性正社員年収240万円 新卒で入社した当時で総支給18万円、昇給し20万円といったかんじです。残業代は一切出ないです。出張も多いのですが、出張手当等もなく総支給はど… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社上昇 2.3 サービス業 愛知県常滑市矢田字烏田1-132 店長30代前半男性正社員年収400万円 自分の考えがなく、全て現場任せ。会社としての軸となる方向性がないので各店舗の責任者が色々試行錯誤しながら売上を上げるしかない。その結果、チェ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社常陸サンライズパーク 2.9 サービス業 茨城県ひたちなか市阿字ケ浦町552-18 その他20代前半女性契約社員年収250万円 閑散期と繁忙期で忙しさがかなり違います。 幅広い年代の人が働いているので人間関係が難しいと思います。 自然に囲まれての仕事なので、そうい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社新潟日報社(The Niigata Nippo Co., Ltd.) 2.8 サービス業 新潟県新潟市中央区万代3丁目1番1号 ライター20代後半男性正社員年収550万円 書いた記事はキャップ、デスクによって加筆修正されてから掲載される。当然、多くは的を射た修正をしてもらえるが、「この人のこの発言は、こういう意… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社正栄プロジェクト 2.9 サービス業 北海道札幌市中央区南2条西4丁目7-1 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 遅番休み早番といったシフトがあると実質半日しか休めないので年間休日数よりも少なく感じる。新台入れ替え作業等で残業も多め ただし働いた分給料… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西部ピアノ 3.0 サービス業 大阪府大阪市大正区鶴町3丁目18番30号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 産休・育休の制度も整っており、再就職の道も歓迎してくれているので、ありがたいです。 退職しても、時折昔の仲間から連絡があったり、オーナーか… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社松栄楽器名古屋店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社松栄楽器名古屋店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。