株式会社大阪マリンターミナル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社大阪マリンターミナルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社大阪マリンターミナル』に関連する転職・求人情報 株式会社大阪マリンターミナルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社大阪マリンターミナル事業・業種類似企業 株式会社第一技研テクニカルカレッジ ?.? その他 広島県呉市中央1丁目5-27 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 アットホームな雰囲気。 本社では、仲が良いのはいいが、目上の人にまでタメ口で話すくらい距離が近い人も多く、 その辺緩すぎなのかとも感じま… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社地域計画研究所 ?.? その他 福島県喜多方市字西四ツ谷189 コンサルタント20代前半男性契約社員年収350万円 上司の方がとてもフランク且つやり手な方だったので、ミーティング時などは、こちらの意見を積極的に聞いて下さり、反証する際には、きちんと筋道建て… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東大進学会 2.8 その他 長野県松本市中央2丁目8-23 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収230万円 授業の時間を間違えてしまうという不祥事を起こしてしまった際の罰則規定は、反省文よりも給与から差し引かれるものになっている。一度事務との手違い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社浜松マルキチ ?.? その他 静岡県浜松市中区尾張町125-26 調理スタッフ20代前半男性正社員年収200万円 残業・早朝手当て等はつきませんでした。 部署によりますが大体一日の残業は2~4時間だと思います。 労働時間が過ぎているのに帰らせてくれな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社浜名湖自動車学校 2.5 その他 静岡県浜名郡新居町中之郷2350 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 経営者が変わり 下の意見をガンガン吸い出す形になりました 以前はトップダウンでがつーんと言ったら 何も言えない風潮だったので とても… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社麻野配ぜん人紹介所 3.0 その他 東京都文京区千石4丁目28-1-101 ホテルスタッフ20代前半男性派遣社員年収200万円 得をしたことは食事面が一番大きいと思う。一食300円と非常に安くそこそこの料理を食べることができた。2つ目は有名結婚式場で仕事するので芸能人… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社大阪マリンターミナルの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社大阪マリンターミナルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。