株式会社テック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社テックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社テック』に関連する転職・求人情報
4169件中 496〜510件を表示
【高松】営業職(未経験歓迎)/転勤無/年休125日/ニッチトップ装置メーカー
当社の既存製品は潤滑装置・光学装置等ですが、既存製品...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 香川県高松市西植田町625-4 -
ベテラン歓迎【松山/リノベーション機械設備計画・設計・管理】継続雇用制度有
(株)コンステック仕事内容 建物(民間の宿泊施設や商業施設)の改修(リニューアル・リノベーション)工事において、機械設備業務をお任せ。(物件規模は主に約30億)
あなたの経験を活かして、社会貢献×長期キャリア形成が実...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市中央区北浜東4-33 -
未経験◎【ルート営業・搬入】個人ノルマなし★商材特許取得済み★新規営業なし
ナオス・テック(株)仕事内容 当社製品を既存顧客先へ搬入いただく業務がメイン。ゆくゆく、その他新商品がでた場合に既存顧客へ提案や個人でご要望いただいた方への提案営業をしていただく場合もございます。まずはご応募ください!
【製品】自...年収・給与 年収420~ 540万円 勤務地 東京都墨田区両国4-14-4 -
【滋賀】マーケティング◆業績拡大中の優良企業!年休127日
(株)パンテック仕事内容 ブログやメールマガジンをはじめとする自社オウンドメディアのライターとして、企画の立案から制作・発信、結果の分析などの一連の業務を担っていただきます。
・コンテンツ(ブログ記事/メールマガジン/ホワイト...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 滋賀県大津市瀬田4-5-8 -
★夜勤無★未経験歓迎【瀬戸市】製造オペレーター/転勤無◎地元で長く働ける
アサヒテック(株)仕事内容 ■大手自動車部品・電子部品メーカー向けの製品を手掛ける同社にて製造技能を学びながらオペレーションをお任せします。知識を習得し、一人前になりましたらゆくゆくは管理職を目指していただけます。
単調なライン...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 愛知県瀬戸市日の出町1 -
ベテラン歓迎【仙台/リノベーション電気設備計画・設計・管理】継続雇用制度有
(株)コンステック仕事内容 建物(民間の宿泊施設や商業施設)の改修(リニューアル・リノベーション)工事において、電気設備業務をお任せ(物件規模は主に約30億)。
ベテラン歓迎【札幌/リノベーション機械設備計画・設計・管理】継続雇用制度有
未経験歓迎◎【瀬戸市】製造オペレーター/年休120日/安定企業で長く働ける!
単調なライン...年収・給与 年収370~ 470万円 勤務地 愛知県瀬戸市日の出町1 -
ベテラン歓迎【札幌/リノベーション電気設備計画・設計・管理】継続雇用制度有
ベテラン歓迎【広島/リノベーション電気設備計画・設計・管理】継続雇用制度有
【ルート営業/群馬県太田市】★大手自動車部品メーカー代理店として安定成長★
名古屋テック(株)仕事内容 ■設備メーカーや自動車部品メーカー、製造工場など既存顧客を対象に、製造に必要不可欠なジェイテクト製品:制御機器やケーブル等を提案するルート営業をお任せいたします。
【働き方】リーダーのサポートを受けな...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通5丁目37番地 -
★夜勤無★【瀬戸市】製造オペレーター/転勤無/安定企業で長く働ける◎
アサヒテック(株)仕事内容 ■大手自動車部品・電子部品メーカー向けの製品を手掛ける同社にて、製造技能を学び、3〜5年をめどに管理者を目指していただきます。
単調なライン作業ではなく一人ひとりが担当工程に責任をもって作業し、他工程...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 愛知県瀬戸市日の出町1 -
未経験・第二新卒◎【瀬戸市】ルート営業/ノルマ・転勤無/優良企業で長く働く
アサヒテック(株)仕事内容 ■国内の自動車部品メーカー様等に対し、提案営業をお任せします。 既存顧客が9割程度で、ルート・深耕営業が中心となります。
≪仕事の流れ≫製品仕様提案→製造現場調整・納期管理→納品...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 愛知県瀬戸市日の出町1 -
ベテラン歓迎【広島/リノベーション機械設備計画・設計・管理】継続雇用制度有
【高松】営業職(管理職候補)/転勤無/年休125日/ニッチトップ装置メーカー
(株)ヒューテックオリジン仕事内容 潤滑装置(塗油器)・光学装置(セーフマーカー)・画像検査装置を自社で開発・製造・販売する専門メーカーである弊社で自社製品の提案営業をお任せします。 ※販路開拓に動ける管理職候補を想定しております。
既...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 香川県高松市西植田町625-4