内海石油株式会社 のやりがいについて(記事番号:204982) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 内海石油株式会社 口コミ・評判 (記事番号:204982) [内海石油株式会社] ショップスタッフ 20代前半男性 その他 年収250万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 妥協することなく、客に対してきちんと販売アプローチをするため、営業としてのスキルを磨くことができる。毎月重点的に販売する ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 内海石油株式会社その他の評判・口コミ・評価 内海石油株式会社事業・業種類似企業 日産プリンス茨城販売株式会社 2.6 小売業 茨城県水戸市千波町1949番地1 カウンターセールス30代後半男性正社員年収500万円 なかなか難しいです。やればやっただけお金は稼げるが 最初はなかなか難しい お客をつかむのが どうしても未納先のお客様は先輩が捕まえてしまうの… このやりがいの口コミの続きを読む 日産プリンス西東京販売株式会社 2.1 小売業 東京都三鷹市下連雀5丁目9番13号 技術関連職30代後半男性正社員年収320万円 最新技術の情報はある 常に時間に追われる 仕事をこなせばこなすほどノルマが高くなる 頑張り次第ではくるまのスペシャリストに… このやりがいの口コミの続きを読む 日産プリンス栃木販売株式会社 2.2 小売業 栃木県大田原市上石上1882-19 販売アドバイザー30代前半男性正社員年収700万円 お客様と密に繋がり、やりがいはある。同時にお客様に色々と悩まされることも多いと思う。そこは割り切ってやるしかないと思う。営業だからこそだが休… このやりがいの口コミの続きを読む ネッツトヨタ徳島株式会社 5.0 小売業 徳島県徳島市昭和町4丁目11-4 代理店営業29歳男性正社員年収238万円 ネットワークを作っていく過程において、顧客満足度が成績に直結する。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ジェイ・ハイ・テック 3.3 小売業 大阪府大阪市中央区安土町3丁目3番9号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 飛び込み営業で新人はとんでもない所に送られる。既読者を頼りに追加購読させるのが一番手っ取り早い営業手法だったと思います。社内に戻ると毎日自分… このやりがいの口コミの続きを読む オイシックス・ラ・大地株式会社(Oisix Ra Daichi Inc.) 2.7 小売業 東京都品川区大崎1丁目11番2号 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 外資コンサルティングファーム出身の社長から問題解決力を教えてもらえる。日々の業務でも実践できるため、問題解決能力は必然的に高まります。他の企… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「妥協することなく、客に対してきちんと販売アプローチをするため、営業としてのスキルを磨くことができる。毎月重点的に販売する...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも内海石油株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。