株式会社魚忠 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社魚忠に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社魚忠』に関連する転職・求人情報 株式会社魚忠の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社魚忠事業・業種類似企業 株式会社京急アドエンタープライズ 2.1 サービス業 神奈川県横浜市 港南区上大岡西1丁目6-1 ゆめおおおかオフィスタワー 21F 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 部署にもよるが接待の多さが尋常ではない。その接待交遊費を給与に反映してくれと思う。多いときでは週に3回程度あり、自宅が遠いと帰宅時間が朝方に… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社共和コーポレーション(KYOWA CORPORATION) 1.7 サービス業 長野県長野市若里3丁目10番28号 店長20代前半男性正社員年収350万円 やったことに対しては評価してくれますので、やりがいはあると思います。 ただ、何もしなくても、何か小言を言われるわけではないので、 自ら行… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社曲田商店 2.5 サービス業 大阪府大阪市 阿倍野区松崎町3丁目6-18 店長30代後半男性正社員年収398万円 業績は年々右肩下がり、新規出店もあるがどの店舗もかんばしくない。 よくも悪くも同族経営なので、責任の所在が曖昧である。 特に社長のワンマ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社玉井設計 2.5 サービス業 愛知県安城市住吉町1丁目2-4 その他30代後半女性正社員年収350万円 退職する頃は創業者の家族経営感が強かった。 上の様子を伺いながら仕事を進めていく雰囲気。 皆が残っているから、早く帰るのはNG。 上に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社九州都市整備センター 4.0 サービス業 福岡県福岡市 中央区長浜2丁目2-201 渕上ビル2F 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収470万円 基本的に残業は少ないが、業務状況により残業が必要な場合がある。忙しい時期でなければ毎日1時間程度の残業で、忙しい時期は5、6時間の時もあるが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社串八 2.1 サービス業 京都府京都市北区北野上白梅町33-1 営業20代前半男性契約社員年収250万円 残業はかなり多い。その割りに残業代は殆どつかない。家に帰ったら基本的に3時過ぎにはなるのではないかと思う。ライフバランスは非常に取りにくい。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社魚忠の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社魚忠の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。