コバレントマテリアル株式会社 の年収・給与について(記事番号:555404) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 コバレントマテリアル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:555404) [コバレントマテリアル株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2.7 2016年度 年収・給与の口コミ 同じ業種と比較すればけして多いとはいえないが、山形県内でみれば充分な報酬が得られていると考えられる。 各種手当ても充実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% コバレントマテリアル株式会社その他の評判・口コミ・評価 コバレントマテリアル株式会社事業・業種類似企業 旭ファイバーグラス株式会社(AFGC) 3.3 ガラス・土石製品 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目6番地3 技術関連職20代後半男性正社員年収600万円 比較的早期にMBO制度などを取り入れており、客観的な評価をしようとする努力はしていた。研修なども実施していた。しかし問題は運用。部署間で業務… この年収・給与の口コミの続きを読む 昭栄化学工業株式会社(SHOEI CHEMICAL INC.) 2.9 ガラス・土石製品 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 その他40代後半女性正社員年収550万円 そもそも総合職、地域限定、職種限定などの明確な区別がないため、「同じ等級なのになぜここまで扱いが違うのか」という不公平感が強く、評価方法にも… この年収・給与の口コミの続きを読む TOTOファインセラミックス株式会社 2.9 ガラス・土石製品 大分県中津市大字田尻崎10 技術関連職30代前半男性契約社員年収230万円 TOTOの社員である程度のポジションでないと、給料は一般的な大手企業と比べて安いと思います。社員でないので、差があるのは仕方ないですが、要求… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤマカ建材工業(株) 2.4 ガラス・土石製品 千葉県千葉市若葉区大宮町3092−1 建築・設備関連職40代後半女性正社員年収300万円 残業代などは払われるが、勤務時間などしっかり自己管理しないと間違えたり入ってなかったりする。 総務や経理が別の場所にありしっかり管理してい… この年収・給与の口コミの続きを読む 日東紡績株式会社(Nitto Boseki Co., Ltd) 3.4 ガラス・土石製品 福島県福島市郷野目字東1番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収600万円 30歳で550万と営業日当が貰える。普通に暮らす分には十分である。昇給は、毎年ありら5000円程上がったと思う。ボーナスは営業成績に関係なく… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭コークス工業(株) 3.5 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市港区善進本町184−1 技術関連職50代前半男性正社員年収500万円 中小企業にしては良い。初年度はそれほどだが、2年目からは昇給がちゃんとあり、そこそこ良い。他の中小企業でも働いていたが、一番まともに昇給する… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「同じ業種と比較すればけして多いとはいえないが、山形県内でみれば充分な報酬が得られていると考えられる。 各種手当ても充実...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもコバレントマテリアル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。