株式会社甲羅 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社甲羅に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社甲羅』に関連する転職・求人情報 株式会社甲羅の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社甲羅事業・業種類似企業 株式会社高岡市衛生公社 2.6 サービス業 富山県高岡市材木町731 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 社長に気に入られるかどうかで、かなり出世に影響してきます。社長に気に入られなければ、どんなに優秀な人でも出世しません。逆に社長に気に入っても… この出世の口コミの続きを読む 株式会社阪神コンテンツリンク 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番13号 通訳・翻訳20代後半男性派遣社員年収200万円 会社が経営する、ビルボードライブ東京で働いていたが、研修制度がしっかりしていない。まだ教わっていないことを指示され、こうすれば良いですか?と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社阪南コーポレーション 2.9 サービス業 大阪府羽曳野市野々上3丁目7番23号 電気・通信設備施工管理20代後半男性派遣社員年収250万円 派遣社員として勤務していました。 専門的な業務のため入社時は専門用語を覚えるのに苦労すると思います。右も左もわからない状態で現場に出ること… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三栄 2.9 サービス業 島根県松江市東出雲町出雲郷747番地6 その他20代前半女性正社員年収260万円 他の会社では体験できない事を色々と経験させていただき、自分のスキルアップがとてもできました 。 大変な事もありましたが、他の方ができない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三永 2.2 サービス業 岡山県倉敷市平田931-5 商品企画30代前半男性正社員年収400万円 紙の加工品をあつかっているため、ペーパーレスにより先細りしていくことが懸念されます。経営陣の考えに左右されるが、新しい事業を起こす雰囲気はな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三慶商事 ?.? サービス業 埼玉県さいたま市岩槻区大字表慈恩寺1497 総務42歳男性正社員年収660万円 ありがちだが、ワンマン経営。社員は経営トップのご機嫌伺い。会社の体質改善を行う運動をする社員も居ない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社甲羅の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社甲羅の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。