株式会社山田屋 の出世について(記事番号:318421) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社山田屋 口コミ・評判 (記事番号:318421) [株式会社山田屋] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 高い売り上げを出すだけでなく、店舗を客観視でき、売り上げにつながるような努力が出来る人材こそが出世につながるのだと思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社山田屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社山田屋事業・業種類似企業 株式会社秀栄 1.0 サービス業 愛知県東海市名和町後酉19 その他30代前半男性派遣社員年収100万円 私の見た感じは、お調子者人が、出世してます。一見まじめそうですが、部下には詐欺まがいなことも非常にひんぱんにしてるひとが、中間管理職をしてい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社集建築事務所 1.7 サービス業 福岡県福岡市 博多区博多駅南6丁目7-1 集プロゼクトビル 積算・測量30代後半男性正社員年収600万円 新卒も中途も違いはありません。これまでの過去の新卒者は激務に耐えきれなくてすぐに辞めて行くので、ここ数年は新卒の社員が入社していません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社住化分析センター(SCAS) 3.0 サービス業 大阪府大阪市此花区春日出中3丁目1番135号 技術関連職40代後半男性正社員年収700万円 出世する人:ゴマすりができる人。長い物には巻かれる人。その時々の上司に合わせてものが言える人。仕事のでき不出来にはあまり関係がない。上司と性… この出世の口コミの続きを読む 株式会社重光 2.3 サービス業 愛知県名古屋市 中区錦3丁目6-17 調理スタッフ20代前半女性正社員年収200万円 とにかく人が足りないので人格に問題がない限り誰でも出世できます。 人格に問題があるというのは上に立つべき人間ではないと上が判断した場合が大… この出世の口コミの続きを読む 株式会社湘南ゼミナール(SHONAN SEMINAR) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル21F カウンターセールス20代後半男性正社員年収400万円 売上、生徒数を出せるかどうか。あとはアピール力と気に入られるが重要。 売上、生徒数が出せていなくても気に入られて人は役職ついたりしてます… この出世の口コミの続きを読む 株式会社上総環境調査センター 1.5 サービス業 千葉県木更津市潮見4丁目14-2 技術関連職20代後半女性正社員年収320万円 部署によって違うかもしれませんが、私のいた部署では、どんな場面でも上司の思うように動ける人が評価されるような感じでした。価値観が上司と同じ人… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「高い売り上げを出すだけでなく、店舗を客観視でき、売り上げにつながるような努力が出来る人材こそが出世につながるのだと思いま...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社山田屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。