株式会社西部技研 のやりがいについて(記事番号:908975) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 55 株式会社西部技研 口コミ・評判 (記事番号:908975) [株式会社西部技研] 営業 30代前半男性 正社員 年収750万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 やりがいの口コミ ニッチ業界なので競合が少なく、お客様と近いので、大企業の人と一緒に仕事をするケースが多い。大手企業のプロジェクト体制など ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% 株式会社西部技研その他の評判・口コミ・評価 株式会社西部技研事業・業種類似企業 株式会社東海パウデックス 2.7 機械 岐阜県各務原市那加山崎町87番地5 セールスエンジニア40代前半男性正社員年収530万円 他業種にない職種なため、独特な優越感が味わえる。 一案件に対し一担当者制なため、責任感が重要になるが案件を達成したときの達成感が非常に大き… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本動熱機製作所 ?.? 機械 神奈川県横浜市 中区長者町2丁目5-5 811 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 妙にシステム化されておらず 新入社員に対しても非常の寛大で仕事をおぼえやすい環境があります この規模で設計から施工(電気 機械含めて)や… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社片山製作所 3.7 機械 静岡県藤枝市横内220 技術関連職40代後半男性正社員年収450万円 製造業のため繰り返しが多くが、その中で精度や初めて取り組む物など で、やりがいや満足が見つけられるかがポイントだと思う。 自発的でないと… このやりがいの口コミの続きを読む 高砂工業株式会社 4.3 機械 岐阜県土岐市駄知町2321番地の2 法人営業20代後半男性正社員年収360万円 自動車業界、電子部品業界、鉄鋼業界、オールドセラミック業界、二次電池業界などの大手の顧客相手に若手ベテラン関係なく担当し、ものづくりに貢献で… このやりがいの口コミの続きを読む 三協オイルレス工業株式会社 2.8 機械 東京都府中市日新町1丁目1番地5 技術関連職50代前半男性正社員年収720万円 ある程度スキルが身についてくると、仕事を任せてもらえる。自分より積極的に行動し、実績を出すと認めてもらえる。大手メーカーへの出向制度もあり社… このやりがいの口コミの続きを読む 手島精管株式会社 3.5 機械 群馬県館林市足次町469-2 営業アシスタント20代後半女性正社員年収380万円 ステンレスチューブを使っている欧米の注射針メーカーなどの既存顧客と日々やり取りをしていて、納期確認や見積もりの作成などを担当しています。最初… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「ニッチ業界なので競合が少なく、お客様と近いので、大企業の人と一緒に仕事をするケースが多い。大手企業のプロジェクト体制など...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社西部技研の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。