株式会社サポート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社サポートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社サポート』に関連する転職・求人情報
2290件中 196〜210件を表示
【関西】高齢者施設事業課 料理長候補(リーダー候補)
エクセル・サポート・サービス(株)仕事内容 当社が受託している高齢者施設にて、入居者の皆さまへお食事の提供をしていただくお仕事です。
【具体的には】
・高齢者施設内での入居者さまの食事の提供(調理担当)
・盛り付けや配膳担当の複数名の調理補助パ...年収・給与 年収456~ 556万円 勤務地 大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39 -
仕事内容 ■GoogleCloud 関連の案件に携わっていただきます。ご入社後は資格取得で知見をつけていただき、その後Google Cloud の開発及び提案作業に携わっていただきます。【詳細】・Google ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F -
WEB面接可【金沢/法人営業】〜東証プライム上場/年間休日125日〜
(株)システムサポート仕事内容 独立系SIerとしての強みを活かし、お客様のDX改革をサポートする業務をお任せします。具体的には、世界的なITクラウドサービス「ServiceNow」を通じて、お客様の業務改善を推進し、DXの実現を目...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F -
【新潟市】経理担当/NSGグループ/転勤無/土日祝休/WLB◎
(株)NSGビジネスサポート仕事内容 NSGグループで経理・総務関連のビジネス・プロセス・アウトソーシング(BPO)サービスを展開する株式会社NSGビジネスサポートにおいてクライアント企業の経理業務をご担当いただきます。
【業務詳細】
■...年収・給与 年収280~ 400万円 勤務地 新潟県新潟市中央区東堀通1番町494番地3NSGグループ東堀本部3F -
【名古屋】求職者支援(CA)未経験歓迎・年間休日124日・フレックス制◎
みらい人材サポート(株)仕事内容 求職者のキャリア・転職活動の悩みに寄り添い、求職者の豊かなキャリアを実現するためのサポート・ご提案を行っていただきます。転職とは人生の岐路。その重要な選択に伴走型で徹底的に寄り添う仕事です。
【業務内...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 愛知県名古屋市中区丸の内3-14-32丸の内三丁目ビル 9F -
【岐阜市/公共構造物の点検】ベテラン歓迎◎年休120日/家賃補助有/副業応相談
GQサポート(株)仕事内容 主に道路や橋梁などの公共構造物の工事に関する監理検査/維持業務をメイン事業としております。そんな当社で社会インフラを点検するポジションを募集いたします!
■構造物等点検業務
■メンバー...年収・給与 年収540~ 720万円 勤務地 三重県津市桜田町3番5号 -
【名古屋市/建設・技術士】裁量を持って働く◎年休120日/家賃・帰省費補助あり
GQサポート(株)仕事内容 主に道路や橋梁などの公共構造物の工事に関する監理検査/維持業務をメイン事業をメインとする当社にて、技術士の資格または知見を活かしてご活躍いただきます!
■構造物の設計や施工計画
■現場...年収・給与 年収800~ 1200万円 勤務地 三重県津市桜田町3番5号 -
【名古屋】人材総合職★未経験・第二新卒歓迎!年間休日124日/フレックス制◎
みらい人材サポート(株)仕事内容 企業の発展や成長につながる提案、または求職者の豊かなキャリアを実現するための提案を行っていただきます。※希望や適性に応じて、提案営業または人材コーディネーターのいずれかをお任せします。
【業務内容】
【岐阜市/公共構造物の点検】資格を活かす◎年休120日/家賃補助有/副業応相談
■公共構造物をメインに点検業務を行っていただき...年収・給与 年収357~ 600万円 勤務地 三重県津市桜田町3番5号 -
【一宮市/公共構造物の点検】資格を活かす◎年休120日/家賃補助有/副業応相談
【豊田市/公共構造物の点検】資格を活かす◎年休120日/家賃補助有/副業応相談
【津市/施工管理】資格を活かす◎社会インフラに貢献/年休120日/副業応相談
GQサポート(株)仕事内容 主に道路や橋梁などの公共構造物の工事に関する監理検査/維持業務をメイン事業とする当社にて、施工管理ポジションの募集となります!
【具体的には】
■資材と人員の管理/工事の進行管理/安全管理/報告 など...年収・給与 年収389~ 600万円 勤務地 三重県津市桜田町3番5号 -
仕事内容 主に道路や橋梁などの公共構造物の工事に関する監理検査/維持業務をメイン事業とする当社にて、現場管理の補助をお願いいたします!
■先輩社員からのフォローを受けながら現場管理の補助を行っていただきます。入...年収・給与 年収337~ 469万円 勤務地 三重県津市桜田町3番5号 -
【一宮市/公共構造物の点検】ベテラン歓迎◎年休120日/家賃補助有/副業応相談
■構造物等点検業務
【札幌】アスベスト調査業務★実務未経験応募可★化学系の知識がある方大歓迎
(株)コンストラクションサポート藤井仕事内容 ■札幌支店でメイン業務としているアスベスト調査分析業務をお任せいたします。アスベスト分析には高度な技術が必要ですが、当社は高い信頼を得ており、未経験でも先輩達から学び専門スキルを身につけれます!
【業...年収・給与 年収340~ 800万円 勤務地 北海道旭川市大雪通8丁目508番地