パナソニックコネクト株式会社 の年収・給与について(記事番号:836076) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 98 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 58 年収・給与明細 29 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 57 パナソニックコネクト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:836076) [パナソニックコネクト株式会社] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 基本給は低い。そのため、残業代がボーナスで稼ぐしかない。 ボーナスは昇格しなければ金額は上がらない。 主事というラン ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 60% パナソニックコネクト株式会社その他の評判・口コミ・評価 パナソニックコネクト株式会社事業・業種類似企業 スミダ電機株式会社 2.9 電気機器 東京都中央区日本橋三丁目12番2号朝日ビルヂング 研究開発30代前半男性正社員年収540万円 年俸制をとっており年に1回昇級の場面があるが、仕事ができるできない関係なく、上げてくれる上長であれば部署全体として甘い評価となる。しかし寒い… この年収・給与の口コミの続きを読む ジェイビルジャパン株式会社 ?.? 電気機器 東京都品川区西五反田1丁目11番1号 営業マネージャー40代後半男性正社員年収826万円 正社員の位置づけとして、旧NEC社員、ジェイビルジャパン株式会社の社員として入社し、日本に上司がいる社員、ジェイビルジャパン株式会社は単なる… この年収・給与の口コミの続きを読む スウェップジャパン株式会社 2.0 電気機器 大阪府吹田市江坂町1-23-5 法人営業30代後半男性正社員年収535万円 評価制度は明確にあります。MBO(Managment By Objective)と言われるもので、社長からの上位目標が複数あり、その中から、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社TAKUMI(TAKUMI Corporation) ?.? 電気機器 東京都港区芝4丁目3番6号 プログラマ30代前半男性正社員年収600万円 年棒制・裁量評価制度であるがあまり機能しているとはいえない。 どんなに優れたエンジニアがいても基本的には会社業績に依存している。この会社で… この年収・給与の口コミの続きを読む 山村フォトニクス ?.? 電気機器 神奈川県横浜市都筑区池辺町4207 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 2009年度、親会社がNECから日本山村硝子に変更する前のNEC真空硝子について記載します。 給与査定は、年末に1年間の仕事について上… この年収・給与の口コミの続きを読む 日立電線フィルムデバイス ?.? 電気機器 山梨県中央市一町畑545 品質管理30代前半男性正社員年収500万円 仕事内容の割に、報酬が良い。休日もしっかり休め、残業も少ない。 昇給の方法、額などしっかりと決まっており、上長との面談もあるため非常に分か… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給は低い。そのため、残業代がボーナスで稼ぐしかない。 ボーナスは昇格しなければ金額は上がらない。 主事というラン...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもパナソニックコネクト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。