東建コーポレーション株式会社 の出世について(記事番号:758007) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 273 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 143 年収・給与明細 56 転職・中途面接 55 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 2690 東建コーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:758007) [東建コーポレーション株式会社] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 会社は新卒社員をとても大事にする考えがある。ただ、全てがやる気と実績で判断されるので中途社員がほぼ管理者を任せられている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 20% 東建コーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 東建コーポレーション株式会社事業・業種類似企業 東光電気工事株式会社 2.4 建設業 東京都千代田区西神田1丁目4番5号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収650万円 役員クラスで別会社から中途採用の方ももちろんいらっしゃいますが、現場担当者レベルでの中途採用者で出世された方は、自分の在籍期間の中で見た事が… この出世の口コミの続きを読む 徳倉建設株式会社(TOKURA CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.3 建設業 愛知県名古屋市中区錦3丁目13番5号 経理30代前半男性正社員年収420万円 ずばり、「社長の姻戚」です。実力があろうと、基本的には姻戚には勝てない。先日も、40歳にもなっていない姻戚が取締役に抜擢されている。社長と同… この出世の口コミの続きを読む 株式会社巴コーポレーション(Tomoe Corporation) 3.0 建設業 東京都中央区月島4-16-13 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収650万円 中途社員も実力次第では十分活躍している。管理職にもなれるので、特別差別があるようには感じない。新卒が有利というのもない。… この出世の口コミの続きを読む 東洋熱工業株式会社(東熱) 2.2 建設業 東京都中央区京橋2丁目5番12号 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収850万円 出世に関しては、ある程度まではほぼ年功序列となっている。ライン課長以上に上がるには、さらに上の人間から気に入られ、利益を上げる等の成果が必要… この出世の口コミの続きを読む 東芝プラントシステム株式会社(TOSHIBA PLANT SYSTEMS & SERVICES CORPORATION) 3.1 建設業 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 海外営業20代後半男性正社員年収420万円 中途の方と仕事をすることが多々あったが、大きな差はみられなかった。ただ、私が平社員の時に退職してしまったため、出世の差などまではわからない。… この出世の口コミの続きを読む 東和エンジニアリング 3.0 建設業 東京都台東区秋葉原1-8 プログラマ30代後半女性正社員年収300万円 新卒体質の会社で、あまり中途社員は多くない印象。 CADオペレーターはパートさんが多く、和気あいあいとしていた。 新卒だから、中途だから… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「会社は新卒社員をとても大事にする考えがある。ただ、全てがやる気と実績で判断されるので中途社員がほぼ管理者を任せられている...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東建コーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。