株式会社Bestnavi.jp company の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社Bestnavi.jp companyに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社Bestnavi.jp company』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ◆特別養護老人ホームでの介護業務全般をお任せいたします。
    利用者様個人を尊重し、心身共に健康な日常生活を送ることができるよう支援をします。
    具体的には・・
    ・食事、入浴介助
    ・トイレ誘導
    ・おむつ交換...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    資格が必要なお仕事です ※詳細は仕事内容欄をご確認ください。
    年収・給与 時給 1300円 ~
    特別養護老人ホームでの介護業務
    【具体的な業務内容】
    身体介護(食事・排泄・入浴・衛生管理・環境整備等)
    レクリエーションや趣味活動のサポート
    自立に必要な生活訓練の支援
    外出の際の付き添い
    生活や介...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1250円 ~
  • 仕事内容
    生活全般にわたり、ご入居者様お一人おひとりの
    ケアプランに沿って介護サービスを提供していただきます。

【主な業務内容】
    ・食事、入浴、排泄の介助
    ・衣類の着脱、体位交換、移動の介助
    ・居室清掃や洗濯...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1030円 ~
    ◆有料老人ホームでの介護業務
    ・起床・就寝介助
    ・食事介助、入浴介助、排泄介助
    ・リビングで体操や体を動かすレクリエーション
    ・介護記録作成 など

<応募資格>
    《介護資格をお持ちの方を募集しており...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1230円 ~
  • 仕事内容
    生活全般にわたり、ご入居者様お一人おひとりのケアプランに沿って介護サービスを提供していただきます。

【主な業務内容】
    ・食事、入浴、排泄の介助、衣類の着脱、体位交換、移動の介助
    ・居室清掃や洗濯 等...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1241円 ~
  • 仕事内容
    ☆入院されている患者さまの日常生活のサポート全般

【 病 棟 】
    ・検査時患者搬送
    ・退院後ベッドメーキング、環境整備
    ・介助業務(食事、入浴、おむつ交換など)

【勤務体制】
    ・日勤体制:看護師...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1500円 ~
  • 仕事内容
    ・お食事、入浴、排泄等の介助をはじめとする生活全般のサポートをして頂きます。
    ・お元気な方から介護を必要とされる方まで、いつまでも安心で快適な毎日をお過ごしいただけるよう、充実した設備のもと細やかな介...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1200円 ~
    ◆介護老人保健施設での介護業務全般
    ・レクリエーションの企画、実施
    ・介護記録作成 など

<応募資格>
    《介護資格をお持ちの方を募集して...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 日給 17500円 ~
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 時給 1200円 ~
  • 仕事内容
    ★ユニット型の特養において夜勤のみの介護業務を行っていただきます。★

・配膳・食事の介助・下膳
    ・服薬・着替え介助
    ・排泄の介助や処理、おむつ交換
    ・夜間の巡回、体位交換
    ・介護記録の記入
    ・ナース...
    応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
    年収・給与 日給 20000円 ~
  • 仕事内容
    ◆デイサービスでの介護業務をお任せいたします。

・送迎
    ・入浴
    ・食事
    ・レクリエーション
    ・記録報告など

コミュニケーションを大切にし、
    心身の状態や意向を踏まえて
    お一人おひとりにあった適切で...
  • 仕事内容
    ◆有料老人ホームにおける介護業務をお任せいたします。
    ・食事、入浴、排泄等の身体介助
    ・居室清掃、リネン交換、買い物代行等の生活介助
    ・フロア見守り
    ・レクリエーションのの企画や実施 など

<応募資...
  • 仕事内容
    ◆特別養護老人ホームでの介護業務全般をお任せいたします。
    具体的には・・
    ・食事、入浴介助
    ・トイレ誘導
    ・おむつ交換...