TOPPANホールディングス株式会社 のやりがいについて(記事番号:4852) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 733 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 393 年収・給与明細 260 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 60 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? TOPPANホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:4852) [TOPPANホールディングス株式会社] システム運用 26歳男性 年収300万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 工場勤務なのですが、作ってるものが社会に特に必要と感じないのでとても悪いをつけました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TOPPANホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 TOPPANホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社東レリサーチセンター 3.7 サービス業 東京都中央区日本橋本町1丁目7番2号 研究開発30代後半女性派遣社員年収250万円 基本的にはルーチンワークの為、残業もほとんど無く、派遣社員も多いので仕事的にはやり易い。 希望をすれば正社員への検討もあるらしいが、ほとん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東芝(Toshiba Corporation) 3.3 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 研究開発20代後半男性正社員年収550万円 研究開発職であり、自分の専門性を生かした仕事ができることが一番の魅力である。また、新しい技術を勉強することできるので、自分自身の専門性を更に… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝マイクロエレクトロニクス株式会社 3.4 サービス業 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア東館9階 システムエンジニア40代前半男性正社員年収500万円 年功序列で真面目に出社さえすれば基本給は上がる。有休が二十日前後あり、突然会社を休んでも後で連絡すればそれほど問題にもならない。大企業のグル… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ナガセ(Nagase Brothers Inc.) 2.5 サービス業 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目29番2号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収650万円 教育という仕事が好きである事と、成果に拘ることにやりがいを感じる事の2点がある人はとても面白いと思います。 教育の意味を自分なりに落とし込… このやりがいの口コミの続きを読む オリジン東秀株式会社(ORIGIN TOSHU Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5階 店長20代後半男性正社員年収400万円 店舗開発や食に興味がある方ならやりがいはあると思う。ただ、全体的にアルバイトのモチベーションが低いように感じる。私は外食事業部に所属していた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テー・オー・ダブリュー(TOW Co., Ltd) 1.9 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号ヒューリック神谷町ビル 代理店営業20代前半男性正社員年収330万円 携わるイベントの内容は部署ではなく、チームによって大きく変わり、また、イベントへの携わり方も部署によって大幅に変わる。身につけることができる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・システム運用のやりがいの口コミ キャリコネでは「工場勤務なのですが、作ってるものが社会に特に必要と感じないのでとても悪いをつけました。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもTOPPANホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。