豊田西病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 豊田西病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『豊田西病院』に関連する転職・求人情報 豊田西病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 豊田西病院事業・業種類似企業 中京サテライトクリニック 1.9 サービス業 愛知県豊明市沓掛町石畑180-1 会計20代後半女性正社員年収300万円 狭い組織なので どこで誰にあった 誰といた というのが筒抜けですぐ噂話になる。働いている人もみんな近所。特にパートさんは歩いて通える距離の人… この長所・短所の口コミの続きを読む 中部労災病院 3.3 サービス業 愛知県名古屋市港区港明1丁目10-6 看護師20代前半女性正社員年収350万円 残業代は申告制なので、全額はつけれないですが、看護師という職業の中ではしっかりと残業代もつくほうだと思います。サービス残業は当たり前にありま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む たなかこども・クリニック 3.7 サービス業 愛知県名古屋市守山区八反5-25 その他20代前半男性正社員年収350万円 仕事内容をかんがえると給料はとても良いとかんじます。先生もかなり優しいのでコストパフォーマンスはかなり高い病院です。しかし、個人病院はどこで… この年収・給与の口コミの続きを読む 名古屋市立大学病院 2.9 サービス業 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1 看護師20代前半女性正社員年収480万円 残業は日勤なら1時間から2時間程度はよくありました。申請すれば残業代もきちんと出ます。夜勤は急変やナースコール対応に追われてしまうと残業にな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 国家公務員共済組合連合会東海病院 ?.? サービス業 愛知県名古屋市千種区千代田橋1丁目1-1 教師・インストラクター20代前半女性公務員年収300万円 ほぼ毎日3時間程度の残業をしています。定時に帰る雰囲気はなく、ほぼ全員12時間労働だと思います。今は1年目なので空き時間が多く、ありがたいで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む おち夢クリニック名古屋 2.3 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-12 医療事務30代後半女性正社員年収250万円 人間関係。 我の強いスタッフしか残れない。ザ、女の世界。基本周りに無関心な人ばかり。怒鳴り声や罵声が聞こえていも我関せず。損得勘定で動くス… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に豊田西病院の求人情報も見ることができます キャリコネでは豊田西病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。