株式会社東祥の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社東祥の社員や元社員による株式会社東祥の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社東祥 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点経営方針に問題を感じる。
若い人が積極的に活躍できる社内風土ではあります。20代でマネージャーになる方も多く、やる気と行動力があればある程度までの役職につくことは出来ると思います。実際の店舗運営は従業員のほとんどがアルバイトスタッフで運営しており、社員は3~5名です。また社員は店舗の運営の他に現場での接客やスタジオなどの担当があり、なかなか思うように落ち着いた仕事がしづらい状況です。
会社の体質としては、常に立ち止まらず進み続け、新しいプロジェクトに挑戦し続ける傾向があります。次から次へと様々な企画が降りてきて、休日を使わなくては処理できないような実情です。
アルバイトスタッフへの福利厚生も薄く、頑張っている現場スタッフへもう少し様々な角度から支援があっても良いのでは?と感じることが多くあります。
現在は東証1部に上場を果たし、今後は少しずつ上記の現状が改善されるかもしれません。
株式会社東祥の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社東祥の同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)