トーテックアメニティ株式会社 の年収・給与について(記事番号:85744) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 148 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 64 年収・給与明細 66 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 288 トーテックアメニティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:85744) [トーテックアメニティ株式会社] 技術関連職 34歳男性 正社員 年収478万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 給料はそれなりだったと思います。残業代は全て出るので、残業すればした分だけ多くなるので入社時の評価できまる基本給次第だと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 トーテックアメニティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 トーテックアメニティ株式会社事業・業種類似企業 株式会社東通 2.5 情報・通信 東京都港区赤坂5丁目2番20号 カメラマン20代前半男性正社員年収400万円 見込み残業代が給与に含まれており、それ以上の残業はサービス残業となる。見込み残業時間を下回る事はまず無く(拘束時間を入れ、トータルの残業時間… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東計電算(TOUKEI COMPUTER CO.,LTD.) 2.4 情報・通信 神奈川県川崎市中原区市ノ坪150番地 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 基本給等については並(首都圏の会社としてはやや少ないか)。ボーナスに関しては部署成績を基準に支給額が決まるので、会社全体の業績が良くても所属… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東日本技術研究所 2.6 情報・通信 茨城県日立市大みか町4丁目8-20 プログラマ30代前半男性正社員年収380万円 資格を取ると基本給に上乗せされるようになっているため、資格を持っている人はそこそこの年収になる。逆に言うと、資格を取得できない人は低収入とな… この年収・給与の口コミの続きを読む 東和システム 2.9 情報・通信 東京都千代田区神田小川町3丁目10 新駿河台ビル システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 残業代は全て出たので残業が多い事と合わせてと給与は多めになりがち。残業の多さとのトレードオフに納得が行けばそこそこ満足行く手取りではないかと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社タウンニュース社(TOWNNEWS-SHA CO.,LTD.) 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目1番3号 ライター20代後半女性正社員年収350万円 仕事量・残業時間の割に給料が安い。入社後初のボーナスがありえない額で、その後の仕事のやる気に響いた。にもかかわらずどのような査定になっている… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東洋経済新報社 3.5 情報・通信 東京都中央区日本橋本石町1丁目2番1号 グラフィックデザイナー20代後半男性派遣社員年収450万円 クリエイティブ関連の派遣業務としては安いほうだとおもいます。 そのせいか、男性派遣社員はあまりいなく、女性のほうが多いです。 残業代や休… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料はそれなりだったと思います。残業代は全て出るので、残業すればした分だけ多くなるので入社時の評価できまる基本給次第だと...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもトーテックアメニティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。