高見株式会社 の出世について(記事番号:766821) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 19 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 2 高見株式会社 口コミ・評判 (記事番号:766821) [高見株式会社] 営業 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 若いうちから管理職になることができます。それだけやめる人が多いということですが、やる気があれば新卒4年目でチームのマネジ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 高見株式会社その他の評判・口コミ・評価 高見株式会社事業・業種類似企業 SGモータース株式会社 ?.? サービス業 東京都江東区新砂1丁目8番2号 その他35歳男性正社員年収504万円 とにかく逆らわない社員に徹することが第一条件。 能力のある社員は突き放されることが見受けられる。上司が自分のポジションを守りたいのかもしれ… この出世の口コミの続きを読む 三立処理工業株式会社 4.3 サービス業 神奈川県川崎市 川崎区浅田4丁目16-7 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 出世に関しては余程大きなミスとかが無ければ出世できますが、役職が細かく設定されていない為、役職によっては人員過多の為社長が昇格の承認を出さな… この出世の口コミの続きを読む 三和観光株式会社 2.2 サービス業 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂126番地1 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 親族経営なので、いかにして身内に気に入られるかがポイントです。 また、配属される店舗から勝負が始まっています。 そこで、落選した人は昇進… この出世の口コミの続きを読む 四季株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24番地7 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 在籍年次が多くても正直、出世できない人もいた。 また、出世するために試験とかを行なうこともなかったと思う。 (正直、聞いたことはない) … この出世の口コミの続きを読む 住化テクノサービス株式会社 3.3 サービス業 兵庫県宝塚市高司4丁目2-1 研究開発20代後半男性派遣社員年収320万円 親会社から管理職員として出向する人が多いです。そのため、ある程度まで年功序列で出世できますが、その後徐々に出世は厳しくなってくると思います。… この出世の口コミの続きを読む 湘南デザイン株式会社 2.1 サービス業 神奈川県相模原市緑区橋本台3丁目11番10号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 出世する人は出世ルートに乗っている上司に好かれているかどうか。 出世ルートに乗っている上司に好かれようと思ったら好きなときに有給休暇とか、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「若いうちから管理職になることができます。それだけやめる人が多いということですが、やる気があれば新卒4年目でチームのマネジ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも高見株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。