株式会社トラストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社トラスト』に関連する転職・求人情報
611件中 31〜45件を表示
東京【DX企画立案/推進】営業・事務業務のDX化/福利厚生充実/未経験歓迎
三井住友トラスト・パナソニックファイナンス(株)仕事内容 ■当社の総合職として、会社全体で取り組みを進めている営業および事務業務におけるデジタルトランスフォーメーション(DX)の企画立案・推進を行っていただきます。
【主な取り組みテーマ】
■デジタル技術を活...年収・給与 年収550~ 650万円 勤務地 東京都港区芝浦1-2-3シーバンスS館11階、12階 -
[品川/保守(経験者枠)]年間休日128日/
(株)トラスト精密仕事内容 スマホやPCに使われる半導体の製造において不可欠な「露光装置」のメンテナンスをお任せします。ご経験を考慮し担当エリア・機種において装置故障時に現地に駆け付け修理対応をお任せいたします。
・装置の症状に...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町5-76明治屋尾上町ビル802 -
【名古屋/法人営業】既存顧客アフターフォロー中心/残業10H以下/転勤,ノルマ無
(株)メディカルトラスト仕事内容 当社のHP等を見てお問合せいただいた法人に対して、医師面談サービスの提案やお医者様の紹介を実施いただきます。法律で従業員数50名以上の事業場では「産業医の選任」が義務付けられていることから、企業からの...年収・給与 年収370~ 450万円 勤務地 東京都千代田区神田猿楽町1-5-18千代田ビル5F -
急募[栃木/機械設計]好況の半導体製造に欠かせない精密装置/年休126日
(株)トラスト精密仕事内容 今後需要が拡大していく半導体製造装置などの機械設計を中心に、試作品や高い精密さでの製造に対して評価に対応いただきます。構想段階から改良まで一貫して取り組めるのが強みです。※可変を加える業務無し
【具体...年収・給与 年収400~ 750万円 勤務地 神奈川県横浜市中区尾上町5-76明治屋尾上町ビル802 -
【福岡/テクニカルセールス】★未経験歓迎★裁量権◎/残業無/マイカー通勤OK
(株)テクノトラスト仕事内容 建設機器・産業機械の単品加工や製造中止となった部品の修理・製作など、お客様のご要望に沿った加工をご提案・具現化を目指す当社にて、営業をお任せいたします。[変更の範囲]会社が定める業務
■既存顧客対応:...年収・給与 年収350~ 430万円 勤務地 福岡県鞍手郡鞍手町大字室木978番地5 -
【名古屋駅】事務局運営サポート(残業ほぼなし/アサヒグローバルホームG)
ゴールドトラスト(株)仕事内容 弊社が主催する「資産形成クラブ」の事務局運営のサポート業務をご担当いただきます。コロナ前は年2回ほど海外への不動産視察等も行っており、将来的には英語を活かすことができます。
【具体的には】イベントの企...年収・給与 年収370~ 490万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11番22号 -
名古屋/伏見駅【会計/税務スタッフ】成長環境が整う★プライベートも充実◎
アイリストラスト(税)仕事内容 \会計事務所経験者・資格保持者歓迎/■会計帳簿の記帳代行・決算書の作成/税務申告書・税務書類の作成/各種税務相談の対応/事業承継コンサルティング・資産税業務/組織再編コンサルティングなど&hellip...年収・給与 年収350~ 800万円 勤務地 愛知県名古屋市中区錦一丁目20番12号伏見ビル403号室 -
【四日市/施工管理】直行直帰有/土日祝休み/残業10H/アサヒグローバルホームG
ゴールドトラスト(株)仕事内容 職人さんの手配、現場でのディレクションや、進捗・品質・経費の管理まで、工事全般に関わる管理業務をお任せします。なお木造、RC造など様々な案件がございます。
【具体的には】■物件の着工から現場工程管理、...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11番22号 -
未経験歓迎【大阪】投資不動産営業職/インセンティブ次第で1200万円も稼げる
(株)新成トラスト仕事内容 自社ブランドである「スワンズマンションシリーズ」をはじめとした、投資用マンションなどの建設・販売・管理を手掛ける当社で営業として働いて頂きます。
インセンティブ次第では、1200万円も稼ぐこと可能です...年収・給与 年収324~ 1000万円 勤務地 大阪府大阪市中央区道修町1-6-7JMFビル北浜01 10階 -
《名駅徒歩5分/コンサルティング》不動産知識が活かせる!残業月10時間
ゴールドトラスト(株)仕事内容 投資家様への土地と建物をセットにした不動産資産商品を組成する仕事です。具体的には以下業務になります。
【具体的には】
■宅地建物取引業務(土地仕入れ、土地売買、土地建物一体仕入れ、契約・決済業務)■投...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11番22号 -
◎未経験歓迎【恵比寿】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方必見!
(株)綜合キャリアトラスト仕事内容 障がい者雇用を行うお客様先企業に常駐し、障がいを持つ方々の就労支援を行なっていただきます。先輩スタッフがマンツーマンで業務を教えてくれるので未経験でも安心して携われるお仕事です。
【業務例】■お客様企...年収・給与 年収300~ 360万円 勤務地 東京都港区浜松町2-4-1 -
◎未経験歓迎【梅が丘】社会貢献性の高いコーチング業務に携わりたい方必見!
★第二新卒/未経験歓迎【設備施工管理】スカイツリー等大規模案件多数/残業10h
中日トラスト(株)仕事内容 大型商業施設や学校などの遮音・空調・衛生設備導入に関わる保温保冷工事の施工管理として顧客/設備会社(サブコン)と打合せを行い、工事を納期までに完了できるよう進捗管理お任せします。
【内容】管理を担うた...年収・給与 年収450~ 500万円 勤務地 東京都千代田区鍛冶町1-6-17 -
【東京/オープンポジション】企画営業/土日祝休/各種補助金等の福利厚生◎
(株)イントラスト仕事内容 住まい、医療、介護、養育費と、 人々の生活に寄り添い「保証」を通じて安心を届ける 社会貢献性の高いサービスを提供する会社です。
様々な保証事業を展開する当社にて、リスク対策のコンサルタント営業に従事し...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都千代田区麹町1-4半蔵門ファーストビル2F -
【大阪/法人営業】家賃債務保証の企画営業/土日祝休/各種補助金等の福利厚生◎
(株)イントラスト仕事内容 【仕事】家賃保証や医療保証等の様々な保証事業を展開する当社にて、 不動産を所有・管理し、家賃の滞納リスクを抱える企業に対して、弊社商品を活用したソリューション提案をお任せします!
■顧客の開拓・売上目...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都千代田区麹町1-4半蔵門ファーストビル2F