株式会社ノジマ のやりがいについて(記事番号:391793) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 352 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 213 年収・給与明細 80 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 40 求人情報 3 株式会社ノジマ 口コミ・評判 (記事番号:391793) [株式会社ノジマ] 販売アドバイザー 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 商品知識が深まる。家電メーカーの商品に対する想いなどが理解できる。 ―商品をお客さんに紹介をするので,商品の機能の違い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ノジマその他の評判・口コミ・評価 株式会社ノジマ事業・業種類似企業 株式会社日本オプティカル 2.5 小売業 愛知県名古屋市西区則武新町2丁目22番7号 代理店営業30代後半女性正社員年収250万円 仕事の面白みは、業績と共に感じる事は できました。 しかしながら、業績をアップしたからといってそれが給料に反映する事はなく 日々数字に… このやりがいの口コミの続きを読む ReYuu Japan株式会社(Nippon Telephone Inc.) 3.0 小売業 大阪府大阪市北区天満橋1丁目8番30号OAPタワー9階 営業アシスタント30代後半女性正社員年収300万円 受け持ちの仕事が出来るようになると、新しい事、新しい分野も任せられるようになり、非常にやりがいを感じる。会社に貢献していると感じさせてくれる… このやりがいの口コミの続きを読む 名古屋トヨペット株式会社 3.0 小売業 愛知県名古屋市熱田区尾頭町2番22号 その他40代後半男性正社員年収700万円 お客さまにモノを売るのはもちろんですが、自分を売り、一生お付き合い頂けるしっかりとした関係性を構築することが大切です。人間関係が出来てくると… このやりがいの口コミの続きを読む ニューステップ 3.0 小売業 東京都中央区新川1丁目22-15 茅場町中埜ビル ショップスタッフ10代後半男性契約社員年収70万円 人と話すことが好きな人であれば、仕事ののやりがいを多いに感じることができると思います。何といっても接客がメインとなるので、様々なご要望に合わ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オギノ(Ogino Co., Ltd. ) 2.7 小売業 山梨県甲府市徳行1丁目2番18号 ショップスタッフ20代前半女性その他年収250万円 多くのお客様と触れ合うことができると考えています。また、山梨県の地元企業なので実家から通勤できる従業員が多く飲み会などを通してざっくばらんな… このやりがいの口コミの続きを読む おぎのやドライブイン 4.3 小売業 群馬県安中市松井田町横川297-1 調理スタッフ36歳男性正社員年収332万円 上司から褒められることはうれしいことだが、それ以上にお客様に褒められう事のほうがうれしい。 自分から発案し、売り出した商品が売れるとうれし… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・販売アドバイザーのやりがいの口コミ キャリコネでは「商品知識が深まる。家電メーカーの商品に対する想いなどが理解できる。 ―商品をお客さんに紹介をするので,商品の機能の違い...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ノジマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。