株式会社ノジマ の働く環境について(記事番号:392722) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 352 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 213 年収・給与明細 80 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 40 求人情報 3 株式会社ノジマ 口コミ・評判 (記事番号:392722) [株式会社ノジマ] 管理関連職 30代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2013年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住居手当を除いて福利厚生は整備されつつあります。休日日数は繁忙期であったり、所属する部署(店舗か本部か)によって多少の変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ノジマその他の評判・口コミ・評価 株式会社ノジマ事業・業種類似企業 株式会社日本オプティカル 2.5 小売業 愛知県名古屋市西区則武新町2丁目22番7号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 カフェテリアなるものがある。3万円分のポイントが支給され、専用サイトにて商品の購入等に使用可能。帰省時の新幹線のチケット購入もできてよかった… この働く環境の口コミの続きを読む 日産プリンス札幌販売 2.0 小売業 北海道札幌市豊平区月寒中央通11丁目6-37 カウンターセールス24歳女性年収310万円 営業職は終業時間がはっきりしないという理由で、残業代は全く支給されずに1万8千円の営業手当てが支給されるのみ。それにもかかわらず、店の閉店時… この働く環境の口コミの続きを読む ReYuu Japan株式会社(Nippon Telephone Inc.) 3.0 小売業 大阪府大阪市北区天満橋1丁目8番30号OAPタワー9階 代理店営業40代後半男性正社員年収450万円 女性の育児に関しては、かなり寛容なのではないかと感じる。 内勤、店舗勤務者にかかわらず、事情により、時短の対応や突発的な休暇など、柔軟に対… この働く環境の口コミの続きを読む 名古屋トヨペット株式会社 3.0 小売業 愛知県名古屋市熱田区尾頭町2番22号 その他40代後半男性正社員年収700万円 産前産後休暇や育児休暇はもちろん、復職後も働きやすい環境が整っている。復職後の働き方については、①6時間フレックス制度②短時間勤務制度(AM… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日産ユーズドカーセンター 3.2 小売業 神奈川県横浜市鶴見区大黒町6番1号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収400万円 組合活動がしっかりしているので、増減はあってもボーナスや昇給が無い、ということは一度も無かったのが良かった。給料未払いや遅れる、といったこと… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オギノ(Ogino Co., Ltd. ) 2.7 小売業 山梨県甲府市徳行1丁目2番18号 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収380万円 小売業という仕事上、店舗勤務の社員は世間一般の土日休みではないので、他の業種の方とは休日が合わなかったり、外部の方との出会いの機会も男女とも… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・管理関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「住居手当を除いて福利厚生は整備されつつあります。休日日数は繁忙期であったり、所属する部署(店舗か本部か)によって多少の変...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ノジマの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。