森久保薬品株式会社 の長所・短所について(記事番号:850670) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 森久保薬品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:850670) [森久保薬品株式会社] カウンターセールス 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 社長が特定の社員に対して、お中元、御歳暮を個人的に出している。サラリーマン経験者ではないからか、そういうことがおかしいと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 森久保薬品株式会社その他の評判・口コミ・評価 森久保薬品株式会社事業・業種類似企業 神戸レザークロス株式会社 2.6 小売業 兵庫県神戸市長田区西尻池町2丁目5番12号 その他20代後半女性正社員年収300万円 社員割り引き制度があり、社内ブランド商品を割引で購入できる。また、働いている建物内のお店もショッピングセンター等によるが特典などがおおくあっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 神奈川ダイハツ販売株式会社 2.7 小売業 神奈川県横浜市中区長者町9丁目176番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 大変な部分は、個人の接客業となるので、変な人は多いので大変な部分は多い。 しかしながら、お客さんと長い付き合いを築けるため面白みもある。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 神奈川トヨタ自動車株式会社 3.0 小売業 神奈川県横浜市 神奈川区栄町7-1 myXビル カウンターセールス30代前半男性正社員年収380万円 47都道府県の中でも有数の経済規模の神奈川県というマーケットにおいて、4チャンネルしかない、トヨタ自動車の新車を販売する、ある意味独占的な立… この長所・短所の口コミの続きを読む 神奈川日産自動車株式会社 2.8 小売業 神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139番地 研究開発20代前半男性派遣社員年収360万円 良い点: 職場人間関係は一言一概にできませんが、60%の方は親切だし、根気がよく、仕事のノウハウ、設計ノウハウ、業務感覚の把握、作業内容な… この長所・短所の口コミの続きを読む 静岡トヨタ自動車株式会社 2.4 小売業 静岡県静岡市駿河区国吉田2丁目3番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収420万円 営業だから、当然出はありますが、毎月の数字を、こなさないと厳しい状態に、なってしまうので、気をぬけないかんじです。だから休みの、時もリフレッ… この長所・短所の口コミの続きを読む 仙台トヨペツト株式会社 2.9 小売業 宮城県仙台市宮城野区苦竹2丁目8番1号 カウンターセールス25歳女性正社員年収386万円 今、盛んにCSが大きく取り上げられておりますが、なかなかそこまで手がまわっていません。最盛期から比べれば、市場は台数だけで見れば約半分の台数… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社長が特定の社員に対して、お中元、御歳暮を個人的に出している。サラリーマン経験者ではないからか、そういうことがおかしいと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも森久保薬品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。