さがみリハビリテーション病院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 さがみリハビリテーション病院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『さがみリハビリテーション病院』に関連する転職・求人情報 さがみリハビリテーション病院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる さがみリハビリテーション病院事業・業種類似企業 総合相模更生病院 2.4 サービス業 神奈川県相模原市中央区小山3429 看護師20代後半女性正社員年収400万円 管理職が部下に患者様がいる前で怒鳴ったり、1人を攻めようとしたりする傾向にあります。なので部下はとても働きにくい環境にあります。管理職の管理… この長所・短所の口コミの続きを読む 相模原中央病院 3.8 サービス業 神奈川県相模原市中央区富士見6丁目4-20 医療福祉関連20代後半男性正社員年収400万円 医療業界などの基本給や賞与はその他の病院などと比べて、大差はないと思います。昇給もほとんどないので、高額な収入を得たい方には適さないと思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 国立病院機構相模原病院 3.7 サービス業 神奈川県相模原市南区桜台18-1 薬剤師30代前半女性公務員年収450万円 産休や育休制度があり、特に問題なく取れる。ただし、復帰後にいつから夜勤に入るか、残業をどうするかなどは所属長に交渉が必要。夜勤や残業免除は認… この働く環境の口コミの続きを読む 東芝林間病院 2.8 サービス業 神奈川県相模原市南区上鶴間7丁目9-1 医師・歯科医師・獣医40代前半女性正社員年収1,000万円 業務改善を行おうとしても、総務や医師の上層部が改善に消極的で患者さんのことを想う職員が疲弊して辞めていく。 上層部が真の問題意識を持ち、好… この長所・短所の口コミの続きを読む 北里大学病院 2.8 サービス業 神奈川県相模原市南区北里1丁目15-1 医療福祉関連20代前半男性正社員年収400万円 残業をしても残業代が出ないのは当たり前です。 休日出勤しても代休はもらえない。もちろん有給消化などできません。休み希望を出しても嫌な顔をさ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 生活保健協会湯河原中央温泉病院 2.8 サービス業 神奈川県足柄下郡湯河原町中央4丁目11-2 看護師20代前半女性正社員年収370万円 昔から勤め続けているベテランが多いので、考えが古かったり年功序列があるので、正直言って馴染みにくいです。雑談も新卒者にとってはついていけなか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にさがみリハビリテーション病院の求人情報も見ることができます キャリコネではさがみリハビリテーション病院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。