鶴原製薬株式会社 のやりがいについて(記事番号:205817) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 鶴原製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:205817) [鶴原製薬株式会社] 管理関連職 30代前半男性 契約社員 年収260万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 契約社員の人達は、注文入力、給料入力、商品発送、電話番などの一般事務を行っていました。 20代から30代の男性が多く、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 鶴原製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 鶴原製薬株式会社事業・業種類似企業 日成興産株式会社 2.5 医薬品 大阪府東大阪市菱江2丁目7番4号 法人営業40代後半男性正社員年収450万円 チャレンジする事が多く戸惑いもありますが 結果につながるように感じやりがいはあります。 個人で取得した資格などにも会社より支給があったり… このやりがいの口コミの続きを読む 浜理薬品工業株式会社 2.6 医薬品 大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目4番29号 研究開発20代後半男性正社員年収320万円 大手企業からの仕事の依頼が多く、最近では海外からの案件も多い。若いうちから大きい仕事を任せられ、製造の責任者も任されるので、早いうちから経験… このやりがいの口コミの続きを読む 武州製薬株式会社 2.6 医薬品 埼玉県川越市大字竹野1番地 その他30代前半男性正社員年収580万円 色々な製品に関わる機会が多いため、仕事としては面白いかと思う。ただ、業務に慣れてくるとルーチン化してくるため、人によっては面白くないと感じる… このやりがいの口コミの続きを読む 立山化成株式会社(TATEYAMA KASEI co.,ltd.) 3.1 医薬品 富山県射水市大江1133番地 技術関連職30代前半男性派遣社員年収250万円 有機合成をしていましたが、安全対策には強く意識を持っておられます。従業員からの相談には積極的に応じているように感じました。 ひとつの部門し… このやりがいの口コミの続きを読む アース・ペット株式会社 4.2 医薬品 東京都港区新橋4丁目11番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収760万円 基本的に担当先の卸、小売店へのルートセールスですので自分をさらけ出して、理解してもらい、受け入れてもらうと仕事に面白みがでてきます。場合によ… このやりがいの口コミの続きを読む クラシエ製薬株式会社 2.6 医薬品 東京都港区海岸3丁目20番20号 MR20代前半男性正社員年収270万円 完全なトップダウン経営なのでやりがいなんてものは存在しません。 部長・支店長クラスがトップの気まぐれで次の日には平社員になるような楽しい会… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・管理関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「契約社員の人達は、注文入力、給料入力、商品発送、電話番などの一般事務を行っていました。 20代から30代の男性が多く、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも鶴原製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。