株式会社美濃屋 のやりがいについて(記事番号:868894) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社美濃屋 口コミ・評判 (記事番号:868894) [株式会社美濃屋] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 海外からサンプルを買い付けしそのままのデザインで製品作成。アパレルだがクリエイティブのかけらもない仕事だった。生産体制や ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社美濃屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社美濃屋事業・業種類似企業 株式会社プローバ 3.1 卸売業 岡山県岡山市南区米倉42番地の1 その他20代前半男性正社員年収300万円 パチンコってどう頑張っても負ける方がいらっしゃいます。そんなお客様へのアフターフォローがすべてだと思います。こちら側がどんだけ開けても、出な… このやりがいの口コミの続きを読む ニッコー電機株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市住之江区新北島7丁目1番76号 ルートセールス30代後半男性正社員年収240万円 各メーカー工場・装置メーカー、並びに同業の商社に対し、センサなどの電気部品の販売を行う。 製品単価は10円前後~10万前後が中心だが、… このやりがいの口コミの続きを読む ロゼッタストーン・ジャパン株式会社 2.4 卸売業 東京都港区赤坂1丁目14番14号 店長20代後半男性正社員年収350万円 製品自体や顧客のために真にいいものを提供しようという姿勢はどこにでも通用する普遍的なスキルだった。また高価格の製品を販売することの難しさや、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ダイコク 2.2 卸売業 大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2番1号 店舗スタッフ関連職20代前半女性契約社員年収200万円 外国人店員が多く、観光地では外国語のスキルも磨くことができ、非常にやりがいを感じた。今はコロナでそう言った経験が減ってしまったが、コロナ前は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファーイーストカンパニー 2.6 卸売業 東京都渋谷区広尾1丁目13番7号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収320万円 富裕層のお客様が多く客層はよく販売は楽しい。ファンが多いブランドなので経験を積みたい方にはおすすめですがいくら売上を取ってもインセンティブは… このやりがいの口コミの続きを読む GEAジャパン株式会社 ?.? 卸売業 東京都港区芝公園1丁目7番6号 技術関連職40代後半男性正社員年収850万円 グループ内には化学プロセスに関する様々な技術・製品を保有していますので、貪欲に技術を学ぼうとする姿勢があれば、常に新しい知識を吸収できます。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「海外からサンプルを買い付けしそのままのデザインで製品作成。アパレルだがクリエイティブのかけらもない仕事だった。生産体制や...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社美濃屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。