株式会社メディオテック の退職理由について(記事番号:853590) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社メディオテック 口コミ・評判 (記事番号:853590) [株式会社メディオテック] 企画営業 40代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ 全く先がみえませんでした。 毎年新しいことに挑戦しているように見えましたが、 内容をちゃんと見てみると、本当にそれで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 株式会社メディオテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社メディオテック事業・業種類似企業 株式会社エスコ 2.5 電気・ガス業 京都市中京区御池通間之町東入高宮町206 御池ビル4F カスタマーサポート40代後半男性正社員年収380万円 昨年に社長が変わり社風が一変しました。 前社長が一線を退き、オーナーに取り入るのが上手いだけの男が次期社長となりましたが、あらぬ噂を広めて… この退職理由の口コミの続きを読む 日本電営株式会社 2.7 電気・ガス業 東京都千代田区鍛冶町2-6-1 堀内ビル9F テストエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 基本的には、派遣または出向先での業務となるため、行く先々によりその後のキャリアが変わってくると思う。比較的大企業での業務もあるので、そこでス… この退職理由の口コミの続きを読む 野里電気工業株式会社 2.2 電気・ガス業 大阪府大阪市西淀川区柏里 2丁目4番1号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収500万円 私が退職した理由としては、プライベートが全くなく、長期連休は出勤が当たり前になっている仕事柄に嫌気がさし、退職を決めました。… この退職理由の口コミの続きを読む SBエナジー(株) 3.0 電気・ガス業 東京都港区東新橋1−9−2汐留住友ビル14F 代理店営業40代後半男性正社員年収800万円 やりたいことが変わったから。また、やりたいことがなかなか、スピードを持ってできなかった環境の為。ただし、非常にスキルの高いメンバーが内外から… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社V‐Power(V-Power CO., LTD) 2.0 電気・ガス業 東京都港区港南2丁目10番9号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収350万円 パワハラ及びセクハラが酷いため。 同じ理由での退職者は多数いました。 中には精神的な病気になり突然来れなくなる人も…。 女性社員同士は… この退職理由の口コミの続きを読む WASSHA株式会社(WASSHA Inc.) 1.7 電気・ガス業 東京都文京区本郷7丁目3−1 東京大学アントレプレナープラザ305号室 海外営業20代後半女性正社員年収400万円 無理な目標設定による一時的な成果へのコミット、ユーザーのためにならない施策、社員の扱い方に疑問を感じたため。日本人メンバーの多くが同じ理由で… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「全く先がみえませんでした。 毎年新しいことに挑戦しているように見えましたが、 内容をちゃんと見てみると、本当にそれで...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社メディオテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。