株式会社岩田屋三越 のやりがいについて(記事番号:616776) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社岩田屋三越 口コミ・評判 (記事番号:616776) [株式会社岩田屋三越] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収100万円 の口コミ 3.2 2012年度 やりがいの口コミ 催事など様々な販売を経験でき、顧客の所得レベルも高いので緊張感を持って働くことができます。ただ、不景気でデパート離れもあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 株式会社岩田屋三越その他の評判・口コミ・評価 株式会社岩田屋三越事業・業種類似企業 株式会社黒澤楽器店 2.5 小売業 東京都豊島区高田3丁目36番1号 店長40代後半男性正社員年収300万円 他社に比べ顧客に積極的にアプローチをするスタイルなので、接客などが得意な人は面白く感じると思う。ただし、スタッフ同士で教えあう風土が 希薄… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社galicie ?.? 小売業 大阪府大阪市中央区南船場4丁目7番11号 ショップスタッフ20代前半女性その他年収180万円 アパレル販売経験が無くても、一からしっかりと教育してくれます。 ブランド名だけでお客様が来るとか、接客しないでも買ってくれるとかはまず無い… このやりがいの口コミの続きを読む インディアントレーディングポスト ?.? 小売業 埼玉県草加市中根3-31-22 店舗スタッフ関連職30代後半男性フリーランス・個人事業主年収300万円 自ら、方向性やそれに対する戦略などを立案し、実行できるというのはとても自由度が高い反面、自らそういったことを行っていくことが困難な方には抵抗… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェイド ?.? 小売業 東京都渋谷区恵比寿 1-19-19 恵比寿ビジネスタワー4F カスタマーサポート20代前半女性契約社員年収230万円 当時は会社ができたばかりでしたので、ゼロから会社を作っていくという実感があったので、刺激的でした。 また、スピード感があり、勢いもかなりあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイ・ピー・ジー・アイ ?.? 小売業 東京都渋谷区渋谷 1-3-9 東海堂渋谷ビル B1F~3F 店長30代前半男性正社員年収300万円 厳しい上下関係は無く、上司との距離も近い風通しの良い雰囲気だと思います。その分、意見も言いやすく、やりたいこともやらしてもらいやすいです。た… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アーミッシュ 2.7 小売業 東京都渋谷区神泉町 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 個人の裁量権は、多くあるので、やりがいはあると思います。全国にある取引先店舗の方と、楽しく話をしながら、商品を売る感じです。基本的には、売り… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「催事など様々な販売を経験でき、顧客の所得レベルも高いので緊張感を持って働くことができます。ただ、不景気でデパート離れもあ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社岩田屋三越の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。