株式会社舞昆のこうはら のについて(記事番号:641582) 総合評価 4.1 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社舞昆のこうはら 口コミ・評判 (記事番号:641582) [株式会社舞昆のこうはら] 研究開発 36歳女性 正社員 の口コミ 5.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社舞昆のこうはらその他の評判・口コミ・評価 株式会社舞昆のこうはら事業・業種類似企業 L’ABEILLE株式会社 2.7 小売業 東京都港区南青山2丁目24番11号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 業績は毎年少しずつは伸びていますが、 経営方針が定まっておらず、その点で将来に不安を感じる部分があります。 堅実に経営を行っていく、とい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エコノス 2.3 小売業 北海道札幌市白石区北郷四条13丁目3番25号 店長20代後半男性正社員年収270万円 いくつかの業態に分かれていますが、どこも上の役職はうまっているので、何らかの事情で役職のある社員が辞めない限りは出世は難しいです。また、実力… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ビームス(BEAMS Co., Ltd.) 3.1 小売業 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 頑張りたいと思っている人をしっかりと引き上げてくれるそんな社風なので本人の意思次第ですぐに昇進もも夢ではないと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティム・プラニング ?.? 小売業 東京都豊島区東池袋4丁目14番1号 コンサルタント40代前半男性契約社員年収200万円 確かに何も仕事の案件をゲット出来ないと困るし会社の業績も上がらないし会社が存続出来ないと思う。しかし、安請け合いは困る。現実的に考えてその金… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビバホーム(LIXIL VIVA CORPORATION) 2.8 小売業 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目13番1号 店長30代後半男性正社員年収750万円 アークランドサカモト傘下になり、今までのビバホームの完全否定とアークランドサカモトのやり方の押し付けが発生している。特に本部においては役職者… この長所・短所の口コミの続きを読む アンファー株式会社(ANGFA Co.,Ltd.) 2.9 小売業 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 広報30代前半男性正社員年収600万円 上司に良い顔ができる人の年収とポジションは上がっていく。 一応、人事評価制度があったが、機能していない。規定の評価項目の大半を達成したのに… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・女性・研究開発のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社舞昆のこうはらの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。